Salada Agridoce

Salada Agridoce

Salada de alface americana, cebola roxa, manga e frango em tira scom molho de vinagre balsâmico, azeite, MAGGI® FONDOR, mel e gergelim

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Salada:
1 colher (chá) de óleo
meia xícara (chá) de frango em tiras
meia colher (chá) de MAGGI Fondor
4 folhas de alface frisée
4 folhas de alface americana
meia cebola roxa em rodelas
meia manga , tipo palmer, picada
Molho:
1 colher (chá) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de azeite
meia colher (chá) de MAGGI Fondor
1 colher (chá) de mel
1 colher (chá) de gergelim

MODO DE PREPARO

Salada:
Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque o frango. Acrescente o MAGGI FONDOR e refogue até que o frango fique dourado, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar e reserve. Em uma saladeira, arrumes as folhas por baixo. Distribua a cebola, a manga, e o frango reservado.
Molho:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e sirva acompanhado da salada.

Gostou da nossa receita? |