Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada Agridoce

Salada de alface americana, cebola roxa, manga e frango em tiras com molho de vinagre balsâmico, azeite, MAGGI Fondor, mel e gergelim

  • Total: 15min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

Salada

  • 1 colher (chá) de óleo
  • meia xícara (chá) de frango em tiras
  • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 4 folhas de alface crespa
  • 4 folhas de alface americana
  • meia cebola roxa em rodelas
  • meia manga tipo palmer, picada

Molho

  • 1 colher (chá) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de gergelim

Modo de preparo

Salada

Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque o frango.

Acrescente o MAGGI Fondor e refogue até que o frango fique dourado, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Em uma saladeira, arrumes as folhas por baixo.

Distribua a cebola, a manga, e o frango reservado.

Molho

Em um recipiente, misture todos os ingredientes e sirva acompanhado da salada.

Utensílios

  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.