
Salada Prática de Macarrão
Salada de macarrão cabelo de anjo com molho de vinagre balsâmico, MAGGI Meu Segredo, cenoura, rabanete e pepino, polvilhada com gergelim
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Molho:
-
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico3 colheres (sopa) de azeite1 stick de MAGGI Meu Segredo1 cenoura pequena ralada1 rabanete em rodelas finas1 pepino japonês pequeno em rodelas finas
- Salada de Macarrão:
-
6 unidades de macarrão cabelo de anjo (tipo ninho)1 colher (sopa) de gergelim preto
MODO DE PREPARO
- Molho:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água gelada. Reserve.
- Salada de Macarrão:
- Em um recipiente refratário de bordas altas, aqueça 2 litros de água no micro-ondas, em potência alta, por 10 minutos. Acrescente o macarrão e aqueça novamente, em potência alta, por 4 minutos. Retire do micro-ondas, escorra toda a água e coloque o macarrão em um recipiente de servir, mantendo o formato de ninho. Distribua o molho reservado sobre o macarrão, de forma a temperar e rechear o centro. Polvilhe o gergelim e leve à geladeira até o momento de servir.
Gostou da nossa receita? |