Salada de Macarrão

Salada de macarrão com brócolis, tomate-cereja e peito de peru

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio pacote de macarrão gravatinha (cerca de 250 g)
1 xícara (chá) de brócolis cozido
1 xícara (chá) de tomate-cereja
1 xícara (chá) de peito de peru em cubos (cerca de 170 g)
meia xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre branco
1 stick de MAGGI Meu Segredo

MODO DE PREPARO

Em uma panela, ferva cerca de dois litros de água com sal a gosto. Cozinhe o macarrão até ficar “al dente”. Passe por um escorredor e coloque o macarrão cozido em uma tigela com água e gelo. Em uma saladeira, coloque o macarrão escorrido com o brócolis, o tomate-cereja e o peito de peru e reserve. Em uma tigela pequena, misture o azeite com o vinagre e o MAGGI Meu Segredo e distribua sobre a salada. Misture bem e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva.
DICA:
- O macarrão é colocado na tigela com água e gelo, para interromper o cozimento. Com isso o macarrão não fica mole demais.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}