
Salada de Macarrão
Salada de macarrão com brócolis, tomate-cereja e peito de peru
RENDIMENTO:
10 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meio pacote de macarrão gravatinha (cerca de 250 g)1 xícara (chá) de brócolis cozido1 xícara (chá) de tomate-cereja1 xícara (chá) de peito de peru em cubos (cerca de 170 g)meia xícara (chá) de azeite2 colheres (sopa) de vinagre branco1 stick de MAGGI Meu Segredo
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, ferva cerca de dois litros de água com sal a gosto. Cozinhe o macarrão até ficar “al dente”. Passe por um escorredor e coloque o macarrão cozido em uma tigela com água e gelo. Em uma saladeira, coloque o macarrão escorrido com o brócolis, o tomate-cereja e o peito de peru e reserve. Em uma tigela pequena, misture o azeite com o vinagre e o MAGGI Meu Segredo e distribua sobre a salada. Misture bem e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva.
- DICA:
- - O macarrão é colocado na tigela com água e gelo, para interromper o cozimento. Com isso o macarrão não fica mole demais.
Gostou da nossa receita? |