Salgadinho de Tapioca
Receita de Salgadinho de Tapioca muito gostoso e prático feito com queijo mozarela e MAGGI Caldo Legumes
-
Total: 70minPreparação: 10minCozimento: 30minEspera: 30min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 60
Ingredientes
- 250 g de tapioca granulada
- 250 g de queijo mozarela ralada
- 1 tomate sem sementes, picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 500 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque a tapioca com o queijo mozarela, o tomate e a salsa.
Junte o MAGGI Caldo dissolvido no Leite NINHO, misture bem e deixe descansar por cerca de 30 minutos em geladeira.
Modele bolinhas e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva.
Utensílios
-
Geladeira
-
Forno
Dicas
- Se desejar, substitua o queijo mozarela por queijo minas padrão.
- Se a massa descansar por mais tempo do que o indicado, será mais difícil de moldar.
- Se a massa descansar por mais tempo do que o indicado, será mais difícil de moldar.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!