Salgadinho de Tapioca

Salgadinho de tapioca e queijo mozarela temperado com MAGGI® Caldo de Legumes

RENDIMENTO: 60 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

250 g de tapioca granulada
250 g de queijo mozarela ralado
1 tomate , sem sementes, picado
1 colher (sopa) de salsa picada
500 ml de NINHO Forti+ UHT Integral quente
1 tablete de MAGGI Caldo Picanha

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, coloque a tapioca com o queijo mozarela, o tomate e a salsa.

2

Junte o MAGGI Caldo dissolvido no Leite NINHO, misture bem e deixe descansar por cerca de 30 minutos em geladeira.

3

Modele bolinhas e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.

DICAS:
- Se desejar, substitua o queijo mozarela por queijo minas padrão.
- Se a massa descansar por mais tempo do que o indicado, será mais difícil de moldar.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}