
Pavê de Panettone e Frutas
Pavê de Panettone NESTLÉ com Creme de Leite NESTLÉ e frutas frescas
RENDIMENTO:
10 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Creme:
-
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)2 vezes a mesma medida (lata) Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral2 colheres (sopa) de amido de milho2 gemas1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- Geleia:
-
1 colher (sopa) de fécula de batata2 colheres (sopa) de açúcar
- Montagem:
-
3 xícaras (chá) de Panettone NESTLE® da sua preferência em fatias finasmeia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral1 manga picada2 kiwis em rodelas2 figos fatiados
MODO DE PREPARO
- Creme:
- Em uma panela, misture o LEITE MOÇA, o Leite NINHO, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 minutos). Desligue o fogo, misture o Creme de Leite NESTLÉ e reserve.
- Geleia:
- Em uma panela, misture os ingredientes com uma xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.
- Montagem:
- Em um recipiente refratário (25 cm de diâmetro), coloque o Panettone, umedeça com o leite e despeje o creme reservado. Cubra com as frutas e espalhe a geleia com um pincel para dar brilho. Sirva gelada.
- DICAS:
-
- Você pode substituir o Leite NINHO pela mesma quantidade de rum para umedecer o panetone.
- Você também pode montar o pavê em taças individuais.
Gostou da nossa receita? |