O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira marrom, um refratário de vidro quadrado fundo com a sardela de pimentão amarelo.
Maggi
Testada

Sardela de Pimentão Amarelo

Receita de Sardela de Pimentão Amarelo saborosa feita com patê de pimentão amarelo, sardinha e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 30 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de azeite
    • 3 dentes de alho amassados
    • 3 pimentões amarelo em rodelas
    • 1 lata de sardinha escorrida
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • meia colher (chá) de pimenta calabresa

Utensílios necessários

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    Frigideira

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela média, aqueça o azeite e doure o alho.
  • 2.Refogue os pimentões levemente e reserve.
  • 3.Em um liquidificador, bata os pimentões com a sardinha, o MAGGI MEU SEGREDO e a pimenta calabresa.
  • 4.Volte à panela e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo até apurar.
  • 5.Espere esfriar e sirva com pão italiano.

Dicas

Caso queira congelar a receita, coloque em embalagem descartável ou de plástico rígido, resfrie, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 2 meses.
Para descongelar, retire do freezer de véspera e deixe descongelar na geladeira. Mexa bem antes de servir.

Dica de Ingrediente

Pimentões recheados são uma opção saborosa e versátil. Prepare-os em maiores quantidades e congele porções individuais para usar no futuro. Retire a parte branca interna do pimentão para reduzir sua característica indigesta.

Dica Alimentar

Varie as cores dos pimentões para adicionar uma apresentação vibrante aos pratos. Pimentões assados também podem ser usados em molhos e saladas.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

Os pimentões são ricos em vitamina C e antioxidantes. Considere incluí-los em preparações para aumentar o valor nutricional.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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