Sardela de Pimentão Amarelo
Receita de Sardela de Pimentão Amarelo saborosa feita com patê de pimentão amarelo, sardinha e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
-
Total: 30minPreparação: 20minCozimento: 10min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
- meia xícara (chá) de azeite
- 3 dentes de alho amassados
- 3 pimentões amarelo em rodelas
- 1 lata de sardinha escorrida
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- meia colher (chá) de pimenta calabresa
Modo de preparo
Em uma panela média, aqueça o azeite e doure o alho.
Refogue os pimentões levemente e reserve.
Em um liquidificador, bata os pimentões com a sardinha, o MAGGI MEU SEGREDO e a pimenta calabresa.
Volte à panela e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo até apurar.
Espere esfriar e sirva com pão italiano.
Utensílios
-
Frigideira
-
Liquidificador
Dicas
Caso queira congelar a receita, coloque em embalagem descartável ou de plástico rígido, resfrie, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 2 meses.
Para descongelar, retire do freezer de véspera e deixe descongelar na geladeira. Mexa bem antes de servir.
Para descongelar, retire do freezer de véspera e deixe descongelar na geladeira. Mexa bem antes de servir.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!