Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira marrom, um refratário de vidro quadrado fundo com a sardela de pimentão amarelo.
Maggi

Sardela de Pimentão Amarelo

Receita de Sardela de Pimentão Amarelo saborosa feita com patê de pimentão amarelo, sardinha e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

    • meia xícara (chá) de azeite
    • 3 dentes de alho amassados
    • 3 pimentões amarelo em rodelas
    • 1 lata de sardinha escorrida
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • meia colher (chá) de pimenta calabresa

Modo de Preparo

Dicas

Caso queira congelar a receita, coloque em embalagem descartável ou de plástico rígido, resfrie, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 2 meses.
Para descongelar, retire do freezer de véspera e deixe descongelar na geladeira. Mexa bem antes de servir.

O que fazer com essa receita?