Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sardela de Pimentão Amarelo

Patê de pimentão amarelo com sardinha e MAGGI Meu segredo

  • Total: 30min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 pimentões amarelo em rodelas
  • 1 lata de sardinha escorrida
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo
  • meia colher (chá) de pimenta calabresa

Modo de preparo

Em uma panela média, aqueça o azeite e doure o alho.

Refogue os pimentões levemente e reserve.

Em um liquidificador, bata os pimentões com a sardinha, o MAGGI Meu Segredo e a pimenta calabresa.

Volte à panela e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo até apurar.

Espere esfriar e sirva com pão italiano.

Utensílios

  • Frigideira
  • Liquidificador

Dicas

Caso queira congelar a receita, coloque em embalagem descartável ou de plástico rígido, resfrie, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 2 meses.
Para descongelar, retire do freezer de véspera e deixe descongelar na geladeira. Mexa bem antes de servir.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5