Sardela de Pimentão amarelo

Patê de pimentão amarelo com sardinha e MAGGI® MEU SEGREDO.

RENDIMENTO: 2 xícaras (chá) PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho amassados
3 pimentões amarelo em rodelas
1 lata de sardinha escorrida
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
meia colher (chá) de pimenta calabresa

MODO DE PREPARO

Em uma panela média, aqueça o azeite e doure o alho. Refogue os pimentões levemente e reserve. Em um liquidificador, bata os pimentões com a sardinha, o MAGGI® MEU SEGREDO e a pimenta calabresa. Volte à panela e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo até apurar. Espere esfriar e sirva com pão italiano.
Congelamento:
Depois de pronta a receita, coloque em embalagem descartável ou de plástico rígido, resfrie, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 2 meses. Para descongelar, retire do freezer de véspera e deixe descongelar na geladeira. Mexa bem antes de servir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}