Fotografia em tons de vermelho e marrom, com porcelana branca contendo sardela decorada com tomilho, ao lado pequena concha sobre guardanapo bege e uma cesta com fatias de pão, sobre bancada de madeira.
Maggi

Sardela

Receita de Sardela saborosa feita com óleo, alho, pimentão vermelho, tomate, louro, sementes de erva doce, pimenta dedo-de-moça, sardinha e MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho picado
    • 1 pimentão vermelho picado
    • 1 tomate sem sementes, picado
    • 1 folha de louro
    • 1 pitada de semente de erva-doce
    • meia pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate
    • 1 xícara (chá) de água
    • 100 g de sardinha em conserva sem pele e sem espinhas, amassadas

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?