Sardela

Sardela

Antepasto de sardinha, tomate, pimentão vermelho e MAGGI Natusabor Tomate

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 pimentão vermelho picado
1 tomate , sem sementes, picado
1 folha de louro
1 pitada de semente de erva-doce
meia pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
meia xícara (chá) de polpa de tomate
100 g de sardinha em conserva , sem pele e sem espinhas, amassadas

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho. Acrescente o pimentão e o tomate e cozinhe até amolecer. Junte o louro, a erva-doce, a pimenta dedo-de-moça, o MAGGI Natusabor, a polpa de tomate e 1 xícara (chá) de água. Cozinhe, em fogo médio, por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo, espere amornar e, em um liquidificador, bata a mistura até ficar homogênea. Retorne à panela, adicione a sardinha e cozinhe por 5 minutos. Leve para a geladeira e sirva gelada.

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