Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sardela

Receita de Sardela deliciosa, feita com óleo, alho, pimentão vermelho, tomate, louro, sementes de erva doce, pimenta dedo-de-moça, sardinha e MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas

  • Total: 20min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 tomate sem sementes, picado
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de semente de erva-doce
  • meia pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
  • 1 sachê de MAGGI® Natusabor® Tomate Suculentos com Ervas
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 100 g de sardinha em conserva sem pele e sem espinhas, amassadas

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho.

Acrescente o pimentão e o tomate e cozinhe até amolecer.

Junte o louro, a erva-doce, a pimenta dedo-de-moça, o MAGGI Natusabor, a polpa de tomate e a água.

Cozinhe, em fogo médio, por cerca de 5 minutos.

Desligue o fogo, espere amornar e, em um liquidificador, bata a mistura até ficar homogênea.

Retorne à panela, adicione a sardinha e cozinhe por 5 minutos.

Leve para a geladeira e sirva gelada.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5