
Pimentão recheado
Pimentão recheado com carne moída e bacon, temperados com Caldo MAGGI
RENDIMENTO:
12 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
6 pimentões amarelos3 colheres (sopa) de bacon picado1 cebola picada2 dentes de alho picados1 quilo de carne moída2 tabletes de MAGGI Caldo Legumes2 tomates picados4 colheres (sopa) de farinha de trigo4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado1 fio de azeite
MODO DE PREPARO
- Corte os pimentões ao meio e retire as sementes. Reserve. Em uma panela, doure o bacon, em sua própria gordura. Acrescente a cebola e o alho e refogue. Adicione a carne moída, o MAGGI Caldo e refogue até secar toda a água. Junte os tomates e uma xícara (chá) de água. Misture bem. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Polvilhe a farinha de trigo e cozinhe por cerca de 2 minutos. Finalize com o cheiro verde. Recheie as metades dos pimentões com a carne e distribua em uma assadeira untada com azeite e regue com o azeite. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Gostou da nossa receita? |