Enroladinho de Frango Recheado com Molho de Cenoura
Filés de frango temperados com MAGGI Tempero e Sabor recheados com queijo-minas, coberto com molho de cenoura e gengibre
-
Total: 90minPreparação: 10minCozimento: 80min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Enroladinho
Em um recipiente, tempere os filés de frango com o suco de limão, o sal e o MAGGI Tempero e Sabor. Reserve.
Em outro recipiente, misture o queijo-minas com o orégano e coloque um pouco da misture sobre cada filé reservado e enrole cada filé como um rocambole.
Embrulhe-os individualmente no papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido por cerca de 30 minutos.
Retire-os do papel-alumínio, pincele o azeite e asse por mais 20 minutos ou até estarem dourados. Reserve.
Molho de Cenoura
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e as cenouras.
Coloque o gengibre, mexa bem e acrescente a água e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até que as cenouras estejam macias.
Em um liquidificador, bata o refogado de cenoura e reserve.
Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo.
Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.
Quando adquirir a consistência de massa, acrescente o leite aos poucos, misturando vigorosamente.
Adicione a noz-moscada, o sal e o refogado de cenoura batido.
Mexa bem até engrossar e sirva sobre os filés de frango recheados.
Utensílios
- Forno
- Panela
- Liquidificador
- Refratário