fotografia em tons de bege, branco e amarelo tirada de uma bancada bege. Contém um prato redondo branco com os Enroladinho de Frango.
Maggi

Enroladinho de Frango Recheado com Molho de Cenoura

Receita de Enroladinho de Frango Recheado com Molho de Cenoura delicioso feito com Filés de frango temperados com MAGGI Tempero e Sabor recheados com queijo-minas, coberto com molho de cenoura e gengibre.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 90 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

    Enroladinho

    • 6 filés de frango (cortados bem fininhos)
    • suco de meio limão
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
    • 150 g de queijo minas picado
    • meia colher (chá) de orégano
    • 2 colheres (sopa) de azeite

    Molho de Cenoura

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 2 cenouras picadas
    • meia colher (chá) de gengibre fresco ralado
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Enroladinho

Molho de Cenoura

O que fazer com essa receita?