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Enroladinho de Frango Recheado com Molho de Cenoura

Receita de Enroladinho de Frango Recheado com Molho de Cenoura delicioso feito com Filés de frango temperados com MAGGI Tempero e Sabor recheados com queijo-minas, coberto com molho de cenoura e gengibre.

  • Total: 90min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 80min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Enroladinho

  • 6 filés de frango (cortados bem fininhos)
  • suco de meio limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
  • 150 g de queijo minas picado
  • meia colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Molho de Cenoura

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 cenouras picadas
  • meia colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Enroladinho

Em um recipiente, tempere os filés de frango com o suco de limão, o sal e o MAGGI Tempero e Sabor. Reserve.

Em outro recipiente, misture o queijo-minas com o orégano e coloque um pouco da misture sobre cada filé reservado e enrole cada filé como um rocambole.

Embrulhe-os individualmente no papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido por cerca de 30 minutos.

Retire-os do papel-alumínio, pincele o azeite e asse por mais 20 minutos ou até estarem dourados. Reserve.

Molho de Cenoura

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e as cenouras.

Coloque o gengibre, mexa bem e acrescente a água e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até que as cenouras estejam macias.

Em um liquidificador, bata o refogado de cenoura e reserve.

Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo.

Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.

Quando adquirir a consistência de massa, acrescente o leite aos poucos, misturando vigorosamente.

Adicione a noz-moscada, o sal e o refogado de cenoura batido.

Mexa bem até engrossar e sirva sobre os filés de frango recheados.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Panela
  • Utensilio Liquidificador
  • Utensilio Refratário
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