Maggi

Enroladinho de Frango Recheado com Molho de Cenoura

Receita de Enroladinho de Frango Recheado com Molho de Cenoura delicioso feito com Filés de frango temperados com MAGGI Tempero e Sabor recheados com queijo-minas, coberto com molho de cenoura e gengibre.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 90 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

  • Enroladinho

    • 6 filés de frango (cortados bem fininhos)
    • suco de meio limão
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
    • 150 g de queijo minas picado
    • meia colher (chá) de orégano
    • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Molho de Cenoura

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 2 cenouras picadas
    • meia colher (chá) de gengibre fresco ralado
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Enroladinho

Molho de Cenoura

O que fazer com essa receita?