Mousse de Nescau
Receita de Mousse de NESCAU deliciosa feita com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e NESCAU
-
Total: 190minPreparação: 10minEspera: 180min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 8 colheres (sopa) de água fria
- 1 lata de Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 4 colheres (sopa) de NESCAU®
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Dissolva a gelatina na água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver por completo. Reserve.
Misture o Leite MOÇA com o NESCAU e o NESTLÉ Creme de Leite.
Junte a gelatina e reserve.
Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
Misture as claras em neve ao creme reservado e despeje em taças e leve para gelar por cerca de 3 horas.
Utensílios
-
Geladeira
-
Batedeira
Leia
Chefe Receitas Nestlé