O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho e marrom de uma bancada cinza, ao centro uma tábua de madeira com um guardanapo vermelho e sobre ele uma taça com a mousse de achocolatado decorada com raspas de chocolate. Ao fundo uma taça igual e um potinho com raspas.
Um círculo vermelho com o logotipo de Nescau Nestlé na cor azul escuro.
Testada

Mousse de Nescau

A Receita de Mousse de NESCAU Extra Cacau 30% é uma sobremesa deliciosa, cremosa e fácil de preparar, perfeita para os amantes de chocolate que buscam um sabor intenso e equilibrado. Feita com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e NESCAU Extra Cacau 30%, essa mousse combina a doçura na medida certa com a riqueza do cacau, resultando em uma textura leve e aerada que derrete na boca. Ideal para servir em ocasiões especiais ou para aquele momento de indulgência no dia a dia, essa receita une praticidade e sabor irresistível. Surpreenda sua família e amigos com esse mousse que é puro prazer em cada colherada!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 190 min

Ingredientes

    • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)
    • 8 colheres (sopa) de água fria
    • 1 lata de Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 4 colheres (sopa) de NESCAU® Extra Cacau 30%
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 3 claras
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Dissolva a gelatina na água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver por completo. Reserve.
  • 2.Misture o Leite MOÇA com o NESCAU Extra Cacau 30%e o NESTLÉ Creme de Leite.
  • 3.Junte a gelatina e reserve.
  • 4.Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
  • 5.Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
  • 6.Misture as claras em neve ao creme reservado e despeje em taças e leve para gelar por cerca de 3 horas.

Assuntos Relacionados

X