Gostei!!!
O que deseja fazer com essa Receita:


Mousse de Nescau
A Receita de Mousse de NESCAU Extra Cacau 30% é uma sobremesa deliciosa, cremosa e fácil de preparar, perfeita para os amantes de chocolate que buscam um sabor intenso e equilibrado. Feita com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e NESCAU Extra Cacau 30%, essa mousse combina a doçura na medida certa com a riqueza do cacau, resultando em uma textura leve e aerada que derrete na boca. Ideal para servir em ocasiões especiais ou para aquele momento de indulgência no dia a dia, essa receita une praticidade e sabor irresistível. Surpreenda sua família e amigos com esse mousse que é puro prazer em cada colherada!
Receita criada por: Receitas Nestlé
Ingredientes
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 8 colheres (sopa) de água fria
- 1 lata de Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 4 colheres (sopa) de NESCAU® Extra Cacau 30%
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Utensílios necessários
-
Batedeira
-
Geladeira
Modo de Preparo
- 1.Dissolva a gelatina na água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver por completo. Reserve.
- 2.Misture o Leite MOÇA com o NESCAU Extra Cacau 30%e o NESTLÉ Creme de Leite.
- 3.Junte a gelatina e reserve.
- 4.Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
- 5.Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
- 6.Misture as claras em neve ao creme reservado e despeje em taças e leve para gelar por cerca de 3 horas.
Maravilhosa! dá super certo!