
Torta Mousse NESCAU® 2.0
Torta recheada com mousse sabor NESCAU® 2.0
RENDIMENTO:
12 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
5 claras1 xícara (chá) de açúcar1 lata de NESTLÉ® Creme de Leitemeio envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)1 xícara (chá) de NESCAU®3 colheres (sopa) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- Em uma panela coloque as claras e o açúcar, e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, sem deixar cozinhar. Retire do fogo e bata em uma batedeira por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume. Reserve. Em um recipiente, misture a gelatina com 5 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até derreter completamente. Em um recipiente, misture o Creme de Leite NESTLÉ com o NESCAU e a gelatina dissolvida. Junte levemente as claras reservadas ao creme de chocolate. Separe um terço desta preparação e reserve o restante em geladeira. Junte a farinha de trigo à menor parte. Coloque em uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do fogo, deixe esfriar e cubra com a preparação reservada. Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar. Desenforme e sirva.
- DICAS:
-
- Se desejar, polvilhe a superfície com NESCAU® 2.0.
- Você pode substituir o NESCAU® por NESCAU® 33% Menos Açúcares, que possui o mesmo sabor, mas com menos açúcar e adição de fibras.
Gostou da nossa receita? |