Sopa creme de tomate Sopa fria de tomate com Creme de Leite NESTLÉ® e Caldo MAGGI® de Carne. RENDIMENTO: 5 porções | PREPARO: 01:00 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES 1 quilo e meio de tomate maduro 1 cebola grande picada 1 colher (sopa) de manteiga 1 pitada de açúcar pimenta-do-reino a gosto 2 tabletes de MAGGI Caldo Carne 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite MODO DE PREPARO Lave e depois corte os tomates em pedaços. Doure a cebola na manteiga e no açúcar. Junte os tomates, a pimenta-do-reino e refogue em fogo baixo, até os tomates se desmancharem. Junte os tabletes de Caldo MAGGI® dissolvidos em um litro de água fervente, tampe a panela e deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Retire, deixe esfriar um pouco, bata no liquidificador e passe pela peneira. Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ®, mexa bem e sirva gelada. Micro-ondas: Lave e depois corte os tomates em pedaços. Coloque em um recipiente refratário a cebola, a manteiga e o açúcar. Leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto em potência alta. Junte os tomates, a pimenta-do-reino, tampe e volte ao micro-ondas por cerca de 5 minutos em potência alta. Junte os tabletes de Caldo MAGGI® dissolvidos em um litro de água fervente, tampe e leve ao micro-ondas por cerca de 8 minutos. Retire, deixe esfriar um pouco, bata no liquidificador e passe pela peneira. Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ®, mexa bem e sirva gelada. Congelamento: Se desejar, congele a sopa embalada e etiquetada. Leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar deixe-a de véspera em geladeira.