fotografia em tons de cinza e vermelho de uma bancada cinza vista de cima. Ao centro um recipiente redondo com sopa de tomate e um colher para servir, e ao lado esquerdo contém tomates.
Maggi

Sopa Creme de Tomate

Receita de Sopa Creme de Tomate deliciosa feita com Creme de Leite NESTLÉ e MAGGI Caldo de Legumes..

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

    • 1 quilo e meio de tomate maduro
    • 1 cebola grande picada
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 pitada de açúcar
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

Micro-ondas

Lave e depois corte os tomates em pedaços. Coloque em um recipiente refratário a cebola, a manteiga e o açúcar. Leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto em potência alta. Junte os tomates, a pimenta-do-reino, tampe e volte ao micro-ondas por cerca de 5 minutos em potência alta. Junte os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos em um litro de água fervente, tampe e leve ao micro-ondas por cerca de 8 minutos. Retire, deixe esfriar um pouco, bata no liquidificador e passe pela peneira. Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ, mexa bem e sirva gelada.

Congelamento

Se desejar, congele a sopa embalada e etiquetada. Leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar deixe-a de véspera em geladeira.

O que fazer com essa receita?