Sopa de Alface

Sopa de alface e NESTLÉ® Creme de Leite

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
meia xícara (chá) de cebolinha verde picada
2 pés de alface lisa lavado
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela média, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte a cebolinha, as alfaces, os tabletes de MAGGI Caldo e 1 litro de água fervente. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, retire da panela e bata no liquidificador. Volte para a panela, acrescente o NESTLÉ® Creme de Leite e misture bem. Decore com a salsa e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}