Sopa de alface

Sopa de alface e Creme de Leite NESTLÉ®.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 pés de alface lisa
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de azeite
meia xícara (chá) de cebolinha verde picada
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
folha de salsa , para decorar

MODO DE PREPARO

Lave e desfolhe a alface. Doure o alho no azeite, junte a cebolinha, a alface e um litro de água. Assim que levantar fervura adicione os tabletes de Caldo MAGGI®. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, retire da panela e bata no liquidificador. Volte para a panela, acrescente o Creme de Leite NESTLÉ®, mexa e retire do fogo. Decore com as folhas de salsa.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}