O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um recipiente fundo branco de vidro com uma sopa de abobrinha e cará, com um creme branco por cima e salsinha. A sopa está em cima de um prato de vidro branco e quadrado, com uma colher de sopa apoiada nele, sobre uma mesa de madeira.
Maggi
Testada

Sopa de Abobrinha e Cará

Receita de Sopa de Abobrinha e Cará deliciosa, feita com MAGGI Caldo Carne, abobrinha e cará.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 50 min

Ingredientes

    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 500 g de cará picado
    • 2 abobrinhas raladas
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • meia xícara (chá) de macarrão ave maria
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, dissolva os tabletes de MAGGI Caldo em 1 litro de água fervente, junte o cará e as abobrinhas, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, por 30 minutos.
  • 2.Retire do fogo, passe pela peneira ou bata no liquidificador.
  • 3.Acrescente a manteiga, a salsa e o macarrão e volte ao fogo mexendo sempre até que o macarrão fique cozido.
  • 4.Antes de servir, junte o queijo ralado.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X