
Sopa de Beterraba
Sopa de beterraba com Caldo MAGGI® de Galinha e Iogurte NESTLÉ®
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 quilo e meio de beterraba2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha1 colher (chá) de curry2 potes de NESTLÉ Natural Integral 170gsuco de 1 limão
MODO DE PREPARO
- Descasque as beterrabas e rale-as na parte grossa do ralador. Coloque-as em uma panela com um litro de água fervente e os tabletes de Caldo MAGGI®. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até que a beterraba esteja macia. Retire do fogo e bata no liquidificador, junto com o curry, um pote e meio de Iogurte e o suco de limão. Coloque em uma sopeira e leve à geladeira. Sirva bem gelada, com uma decoração feita com Iogurte restante.
- Congelamento:
- Se desejar, congele a sopa pronta. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira.
- Micro-ondas:
- Em um recipiente refratário fundo, coloque a beterraba ralada, os tabletes de Caldo MAGGI® e duas xícaras (chá) de água e leve ao micro-ondas na potência alta, por cerca de 7 minutos. Retire do micro-ondas e bata no liquidificador com duas xícaras (chá) de água, um pote e meio de Iogurte e o curry. Sirva gelada decorada com o Iogurte restante.
Gostou da nossa receita? |