Sopa de beterraba

Sopa de beterraba com Caldo MAGGI® de Galinha e Iogurte NESTLÉ®

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo e meio de beterraba
2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
1 colher (chá) de curry
2 potes de Iogurte NESTLÉ Natural Integral
suco de 1 limão

MODO DE PREPARO

Descasque as beterrabas e rale-as na parte grossa do ralador. Coloque-as em uma panela com um litro de água fervente e os tabletes de Caldo MAGGI®. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até que a beterraba esteja macia. Retire do fogo e bata no liquidificador, junto com o curry, um pote e meio de Iogurte e o suco de limão. Coloque em uma sopeira e leve à geladeira. Sirva bem gelada, com uma decoração feita com Iogurte restante.
Congelamento:
Se desejar, congele a sopa pronta. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira.
Micro-ondas:
Em um recipiente refratário fundo, coloque a beterraba ralada, os tabletes de Caldo MAGGI® e duas xícaras (chá) de água e leve ao micro-ondas na potência alta, por cerca de 7 minutos. Retire do micro-ondas e bata no liquidificador com duas xícaras (chá) de água, um pote e meio de Iogurte e o curry. Sirva gelada decorada com o Iogurte restante.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}