Fotografia de um recipiente azul com uma sopa de beterraba com folhas de sálvia, sementes e um creme branco por cima. Embaixo da sopa, um prato azul de tom mais claro, com uma colher de sopa ao lado. Ao fundo, beterrabas e sementes sobre uma mesa cinza.
Maggi

Sopa de Beterraba

Sopa de beterraba com MAGGI Caldo Galinha e Iogurte NESTLÉ Natural Integral

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

    • 1 quilo e meio de beterrabas
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 1 colher (chá) de curry
    • 2 potes de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral 170g
    • suco de 1 limão

Modo de Preparo

Congelamento

Se desejar, congele a sopa pronta. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira.

Microondas

Em um recipiente refratário fundo, coloque a beterraba ralada, os tabletes de MAGGI Caldo e duas xícaras (chá) de água e leve ao microondas na potência alta, por cerca de 7 minutos. Retire do microondas e bata no liquidificador com duas xícaras (chá) de água, um pote e meio de Iogurte NESTLÉ e o curry. Sirva gelada decorada com o Iogurte NESTLÉ restante.

O que fazer com essa receita?