Fotografia em tons de roxo em uma bancada de madeira branca com um pano colorido xadrez com roxo, rosa e amarelo. Ao centro, um recipiente branco oval com salada de beterraba temperada com salsinha e cebola. Ao fundo, beterraba cortada ao meio.

Beterraba Cozida

Receita de Beterraba Cozida deliciosa feita com sal, suco de limão, cebola, salsinha e beterraba

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665108079

Tigela


Ingredientes

    • 3 beterrabas
    • 1 pitada de sal
    • suco de 1 limão
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada
    • meia cebola picada

Modo de Preparo

DICA

- Se desejar, corte a beterraba em rodelas
- Se preferir, acrescente 1 tomate picado à salada

O que fazer com essa receita?