O que deseja fazer com essa Receita:

Foto em tons de escuros da receita de sopa de cebola en croute servida em três porções sobre bases de porcelana branca, sendo que há uma colher prateada pegando um pedaço da porção da frente. Ao lado há um prato pequeno com queijo emmenthal ralado
Testada

Sopa de Cebola En Croûte

Receita de Sopa de Cebola En Croûte saborosa feita com cebola, queijo emmenthal e caldo de galinha caseiro

Receita criada por: Chef Lu Neves

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 45 min

Ingredientes

    • 4 cebolas grandes cortadas em meia lua
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 5 xícaras (chá) de caldo de galinha caseiro
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
    • 300g de queijo emmenthal ralado
    • Discos de massa folhada no tamanho ramekin escolhido
    • 1 gema para pincelar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Leve a manteiga com a cebola e uma panela e deixe murchar.
  • 2.Junte a farinha, espere 4 minutos e junte o caldo de galinha. Acerte o sal, tempere com a pimenta e deixe cozinhar por uns 20 minutos em fogo baixo.
  • 3.Coloque no ramekin e um pouco de queijo por cima. Feche com um disco de massa folhada, passe a gema e leve ao forno médio (200°C) por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado. Sirva em seguida.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

CHEF

- Receita de Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)

Assuntos Relacionados

X