Fico muito feliz que testou e aprovou, Miralva! Não perca as novidades do nosso site, cadastre-se e acompanhe todas as nossas delicias! 😉
O que deseja fazer com essa Receita:


Sopa de Cebola Gratinada
Essa receita de Sopa de Cebola é uma opção deliciosa e reconfortante para os dias mais frios! Esta sopa cremosa é feita com cebolas caramelizadas, o sabor inconfundível da MAGGI Sopa de Cebola, pedaços de pão francês crocante e queijo prato derretido. Perfeita para servir como entrada ou até mesmo como prato principal em um jantar especial. Fácil de preparar e com um sabor irresistível, a sopa de cebola gratinada traz um toque de sofisticação e aconchego para a sua refeição. Aprenda a fazer essa receita simples ese delicie!
Receita criada por: Receitas Nestlé
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 5 cebolas médias em pedaços
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
- 2 pães franceses amanhecidos, em pedaços
- 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
Utensílios necessários
-
Panela
-
Forno
Modo de Preparo
- 1.Em uma panela, aqueça a manteiga e junte a cebola, o açúcar e refogue, mexendo sempre, até ficar bem dourada.
- 2.Dissolva o MAGGI Creme de Cebola em 2 litros de água fria e despeje sobre as cebolas.
- 3.Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe por cerca de 15 minutos.
- 4.Despeje a Sopa em cumbucas refratárias, coloque os pedaços de pão e os queijos misturados.
- 5.Leve ao forno alto (220°C), preaquecido, para gratinar.
- 6.Sirva a seguir.
X
Muito boa receita e de grande sabor.