O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco e amarelo de uma bancada amarela vista de cima, uma panela redonda amarela com alças brancas contém a sopa cremosa
Maggi
Testada

Sopa de Cebola Gratinada

Essa receita de Sopa de Cebola é uma opção deliciosa e reconfortante para os dias mais frios! Esta sopa cremosa é feita com cebolas caramelizadas, o sabor inconfundível da MAGGI Sopa de Cebola, pedaços de pão francês crocante e queijo prato derretido. Perfeita para servir como entrada ou até mesmo como prato principal em um jantar especial. Fácil de preparar e com um sabor irresistível, a sopa de cebola gratinada traz um toque de sofisticação e aconchego para a sua refeição. Aprenda a fazer essa receita simples ese delicie!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 5 cebolas médias em pedaços
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 2 pães franceses amanhecidos, em pedaços
    • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
    • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça a manteiga e junte a cebola, o açúcar e refogue, mexendo sempre, até ficar bem dourada.
  • 2.Dissolva o MAGGI Creme de Cebola em 2 litros de água fria e despeje sobre as cebolas.
  • 3.Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe por cerca de 15 minutos.
  • 4.Despeje a Sopa em cumbucas refratárias, coloque os pedaços de pão e os queijos misturados.
  • 5.Leve ao forno alto (220°C), preaquecido, para gratinar.
  • 6.Sirva a seguir.

Assuntos Relacionados

X