Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de Cebola Gratinada

Sopa de cebola gratinada preparada com MAGGI Sopa de Cebola, pão e queijos

  • Total: 40min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 cebolas médias em pedaços
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de MAGGI® Sopa de Cebola
  • 2 pães franceses amanhecidos, em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e junte a cebola, o açúcar e refogue, mexendo sempre, até ficar bem dourada.

Dissolva a MAGGI Sopa em 2 litros de água fria e despeje sobre as cebolas.

Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe por cerca de 15 minutos.

Despeje a Sopa em cumbucas refratárias, coloque os pedaços de pão e os queijos misturados.

Leve ao forno alto (220°C), preaquecido, para gratinar.

Sirva a seguir.

Utensílios

  • Forno
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.