Sorvete de Especiarias

Sorvete cremoso com cravo e canela

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
3 colheres (sopa) de Leite em pó NINHO Forti+ Integral
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com uma xícara (chá) de água. Despeje em um recipiente refratário e leve ao freezer por cerca de 6 horas, batendo na metade do tempo. Se desejar, sirva com calda pronta de caramelo.
Faz Bem Saber:
A Índia é um país muito popular pelo comércio das especiarias. Elas já foram consideradas o ouro da Índia. Os europeus, desde o século XV viajavam em busca destas riquezas.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}