
Sorvete de Flocos
Sorvete de Creme de Leite NESTLÉ® com Chocolate Meio Amargo picado
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 xícaras (chá) de açúcar4 ovos1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado
MODO DE PREPARO
- Dissolva o açúcar em uma xícara (chá) de água e leve ao fogo até obter uma calda em ponto de bala mole (aproximadamente 5 minutos de fervura). Bata as claras em neve, junte as gemas e bata mais um pouco. Despeje a calda ainda quente sobre os ovos batidos e continue batendo até que esfrie. Incorpore delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ® e misture o Chocolate Meio Amargo picado. Despeje em um recipiente refratário raso e leve ao freezer por cerca de 4 horas.
- Congelamento:
- Se desejar, mantenha o sorvete pronto por até 3 meses em freezer ou duplex.
Gostou da nossa receita? |