Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Struffoli

Bolinhas de massa de NESTLÉ Creme de Leite fritas cobertas com calda de mel, tangerina e pistaches

  • Total: 50min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Massa

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gema
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • meia xícara (chá) de leite
  • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • óleo para fritar

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de mel
  • meia xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de pistaches
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de tangerina

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, misture o açúcar com a manteiga, a gema, o fermento, o leite e o NESTLÉ Creme de Leite.

Acrescente a farinha de trigo e misture bem, até a massa ficar homogênea.

Separe porções de massa e enrole cordões de cerca de 1 centímetro de diâmetro, sobre uma superfície enfarinhada.

Corte pedaços de cerca 2 centímetros.

Em uma panela, leve o óleo para aquecer.

Frite os pedaços de massa e escorra em papel absorvente. Reserve.

Calda

Em uma panela média, misture bem o açúcar com o mel e a água.

Deixe ferver por cerca de 3 minutos em fogo baixo, até formar uma calda homogênea.

Retire a panela do fogo e espere amornar.

Despeje a calda sobre os strufolis e polvilhe com o pistache e as raspas de tangerina.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.