Struffoli
Bolinhas de massa de NESTLÉ Creme de Leite fritas cobertas com calda de mel, tangerina e pistaches
-
Total: 50minPreparação: 20minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture o açúcar com a manteiga, a gema, o fermento, o leite e o NESTLÉ Creme de Leite.
Acrescente a farinha de trigo e misture bem, até a massa ficar homogênea.
Separe porções de massa e enrole cordões de cerca de 1 centímetro de diâmetro, sobre uma superfície enfarinhada.
Corte pedaços de cerca 2 centímetros.
Em uma panela, leve o óleo para aquecer.
Frite os pedaços de massa e escorra em papel absorvente. Reserve.
Calda
Em uma panela média, misture bem o açúcar com o mel e a água.
Deixe ferver por cerca de 3 minutos em fogo baixo, até formar uma calda homogênea.
Retire a panela do fogo e espere amornar.
Despeje a calda sobre os strufolis e polvilhe com o pistache e as raspas de tangerina.
Utensílios
- Panela