O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira de cor cinza. Ao centro, uma tábua de madeira contendo 4 suflês. Ao fundo, alguns panos laranja espalhados.
Gráfico de um coração amarelo com o logotipo de Leite Ninho Nestlé na cor verde escuro.
Testada

Receita de Suflê de Espinafre com Ninho Zero Lactose

Receita de Suflê de Espinafre com Ninho Zero Lactose delicioso feito com NINHO em Pó Zero Lactose, espinafre, queijo zero lactose e temperos

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 1 maço de espinafre limpo
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho amassado
    • 1 colher (sopa) de orégano fresco
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de NINHO® em Pó Adulto
    • 1 xícara (chá) de água
    • 4 ovos
    • meia xícara (chá) de queijo zero lactose ralado
    • 1 colher(chá) de sal
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 1 pitada de pimenta do reino

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Frigideira

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    Colher

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    Forno

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    Ramequim

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    Charlotte / molde da Baviera

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, refogue o espinafre em azeite e alho, acrescente o orégano e refogue bem, retirando a água que se forma.
  • 2.Leve ao fogo, o azeite com a farinha de trigo e deixe dourar.
  • 3.Acrescente o NINHO Adulto dissolvido na água e deixe engrossar. Retire do fogo e deixe amornar.
  • 4.Junte as gemas, o queijo parmesão zero lactose ralado, o espinafre bem picadinho, o sal, o fermento em pó, as claras em neve e a pimenta do reino.
  • 5.Em um recipiente untado com margarina e polvilhado com queijo ralado, coloque a massa do suflê de espinafre. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • 6.Retire e sirva imediatamente.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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