O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de cinza, branco, vermelho e verde de uma bancada cinza vista de cima. Contém dois pratos redondos vermelhos ambos com uma tortinha e ao lado folhas de alface com fatias de tomate e garfos para servir. Ao lado temos um pano branco.
Maggi
Testada

Mini Quiche de Espinafre

Receita de Mini Quiche de Espinafre delicioso, feito com farinha de trigo, MAGGI Fondor, NESTLÉ Creme de Leite, espinafre cozido e queijo parmesão.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 95 min

Ingredientes

  • Massa

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 e meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Recheio

    • 1 maço de espinafre cozido
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 3 gemas
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 3 claras

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um recipiente, peneire a farinha de trigo com o MAGGI FONDOR e o fermento.
  • 2.Faça uma cova no centro e adicione a manteiga e meia lata de NESTLÉ Creme de Leite.
  • 3.Com as pontas dos dedos vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos.
  • 4.Embale em plástico-filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • 5.Abra a massa sobre uma superfície limpa e polvilhada com farinha de trigo, forre o fundo e as laterais de formas individuais redondas (10 cm de diâmetro), fure o fundo das massas com um garfo e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.

Recheio

  • 6.Em um recipiente, misture o espinafre com o NESTLÉ Creme de Leite restante, o MAGGI FONDOR , as gemas, o queijo parmesão e reserve.
  • 7.Em uma batedeira, bata as claras em neve, incorpore delicadamente ao recheio reservado e despeje nas Massas reservadas.
  • 8.Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 9.Sirva de entrada, acompanhada de uma salada de folhas.

Assuntos Relacionados

X