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Mini Quiche de Espinafre

Torta de massa fina com recheio de NESTLÉ Creme de Leite e espinafre

  • Total: 95min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 50min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Recheio

  • 1 maço de espinafre cozido
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 claras

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, peneire a farinha de trigo com o MAGGI FONDOR e o fermento.

Faça uma cova no centro e adicione a manteiga e meia lata de NESTLÉ Creme de Leite.

Com as pontas dos dedos vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos.

Embale em plástico-filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

Abra a massa sobre uma superfície limpa e polvilhada com farinha de trigo, forre o fundo e as laterais de formas individuais redondas (10 cm de diâmetro), fure o fundo das massas com um garfo e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.

Recheio

Em um recipiente, misture o espinafre com o NESTLÉ Creme de Leite restante, o MAGGI FONDOR , as gemas, o queijo parmesão e reserve.

Em uma batedeira, bata as claras em neve, incorpore delicadamente ao recheio reservado e despeje nas Massas reservadas.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Sirva de entrada, acompanhada de uma salada de folhas.

Utensílios

  • Forno
  • Forno
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