1.Em um recipiente, peneire a farinha de trigo com o MAGGI FONDOR e o fermento.
2.Faça uma cova no centro e adicione a manteiga e meia lata de NESTLÉ Creme de Leite.
3.Com as pontas dos dedos vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos.
4.Embale em plástico-filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
5.Abra a massa sobre uma superfície limpa e polvilhada com farinha de trigo, forre o fundo e as laterais de formas individuais redondas (10 cm de diâmetro), fure o fundo das massas com um garfo e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.
Recheio
6.Em um recipiente, misture o espinafre com o NESTLÉ Creme de Leite restante, o MAGGI FONDOR , as gemas, o queijo parmesão e reserve.
7.Em uma batedeira, bata as claras em neve, incorpore delicadamente ao recheio reservado e despeje nas Massas reservadas.
8.Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
9.Sirva de entrada, acompanhada de uma salada de folhas.