Mini Quiche de Espinafre
Receita de Mini Quiche de Espinafre delicioso, feito com farinha de trigo, MAGGI Fondor, NESTLÉ Creme de Leite, espinafre cozido e queijo parmesão.
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Total: 95minPreparação: 15minCozimento: 50minEspera: 30min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Recheio
- 1 maço de espinafre cozido
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 3 gemas
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 claras
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, peneire a farinha de trigo com o MAGGI FONDOR e o fermento.
Faça uma cova no centro e adicione a manteiga e meia lata de NESTLÉ Creme de Leite.
Com as pontas dos dedos vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos.
Embale em plástico-filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Abra a massa sobre uma superfície limpa e polvilhada com farinha de trigo, forre o fundo e as laterais de formas individuais redondas (10 cm de diâmetro), fure o fundo das massas com um garfo e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.
Recheio
Em um recipiente, misture o espinafre com o NESTLÉ Creme de Leite restante, o MAGGI FONDOR , as gemas, o queijo parmesão e reserve.
Em uma batedeira, bata as claras em neve, incorpore delicadamente ao recheio reservado e despeje nas Massas reservadas.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Sirva de entrada, acompanhada de uma salada de folhas.
Utensílios
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Forno
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Forno
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