Mini Quiches de Espinafre

Torta de massa fina com recheio de NESTLÉ® Creme de Leite e espinafre

RENDIMENTO: 10 quiches PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e meia colher (chá) de MAGGI® FONDOR
1 colher (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Recheio:
1 maço pequeno de espinafre cozido
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
3 gemas
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 claras

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, peneire a farinha de trigo com o MAGGI FONDOR e o fermento. Faça uma cova no centro e adicione a manteiga e meia lata de NESTLÉ Creme de Leite. Com as pontas dos dedos vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos. Embale em plástico-filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Abra a massa sobre uma superfície limpa e polvilhada com farinha de trigo, forre o fundo e as laterais de formas individuais redondas (10 cm de diâmetro), fure o fundo das massas com um garfo e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.
Recheio:
Em um recipiente, misture o espinafre com o NESTLÉ Creme de Leite restante, o MAGGI FONDOR , as gemas, o queijo parmesão e reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve, incorpore delicadamente ao recheio reservado e despeje nas Massas reservadas. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva de entrada, acompanhada de uma salada de folhas.

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