Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, uma tábua azul contendo dois suflês com dois garfos ao lado. Ao fundo, há alguns tomates e um pano listrado azul.
Molico

Suflê de Frango

Receita de Suflê de Frango delicioso feito com MOLICO Multigold, frango cozido, cebola, tomate, queijo fresco, ovo e ervas

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 30 min

Utensílios

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Colher

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Charlotte / molde da Baviera

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Forno

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Forno

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Molde de soufflé

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Batedeira

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Colher

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Charlotte / molde da Baviera


Ingredientes

  • Suflê

    • 1 colher (chá) de azeite
    • 3 colheres (sopa) de cebola
    • 200 g de frango cozido e desfiado
    • 1 tomate sem semente picado
    • 2 galhos de manjericão fresco
    • 2 colheres (sopa) salsinha
    • 2 colheres (sopa) queijo fresco
  • Creme

    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
    • 1 pitada de noz-moscada
    • meia colher (chá) de sal
    • 4 colheres (sopa) MOLICO® Multigold
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 3 ovos
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Suflê

Creme

DICA

O frango é a proteína animal mais consumida no país, pois além de mais barata que as outras carnes, também pode ser uma opção mais saudável a depender da preparação e do corte. Você conhece os benefícios do frango para a saúde? Leia o artigo completo: https://qbemqfaz.com.br/alimentacao/frango-saudavel

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