O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo, em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, um pano marrom contendo um recipiente com o sufflê e duas colheres ao lado.
Maggi
Testada

Receita de Suflê Maggi

Essa Receita de Suflê MAGGI é super prática e deliciosa! Feita com MAGGI® Meu Segredo 7 Vegetais, fica com um sabor único, leve e cremoso. E o melhor de tudo: é fácil de fazer! Em apenas alguns passos, você tem um prato sofisticado e delicioso para impressionar na refeição. Perfeito para um jantar com amigos ou para qualquer ocasião.

Receita criada por: Receita Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo 7 Vegetais
    • 2 e meia xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 6 gemas
    • 1 xícara (chá) de queijo muçarela picado
    • 6 claras

Utensílios necessários

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    Frigideira

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    Forno

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    Batedeira

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    Mixer

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    Molde de soufflé

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a farinha de trigo e mexa constantemente até dourar, formando um roux (base de farinha e manteiga).
  • 2.Dissolva o stick de MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais no Leite Líquido NINHO e adicione à panela com o roux. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme liso.
  • 3.Incorpore as gemas e o queijo: Retire a panela do fogo e acrescente as gemas, uma de cada vez, mexendo bem após cada adição. Adicione também o queijo muçarela picado e misture até o queijo derreter e o creme ficar bem homogêneo. Reserve.
  • 4.Em uma batedeira, bata as claras até ficarem em neve firme. Com muito cuidado, incorpore as claras ao creme reservado, misturando delicadamente para manter a leveza da mistura.
  • 5.Transfira a mistura para uma forma de suflê (23 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio, preaquecido a 180ºC, por cerca de 45 minutos, ou até o suflê dourar e crescer bem.
  • 6.Sirva imediatamente para garantir a leveza e o efeito aerado.

ALIMENTAR

Se preferir um suflê com sabor mais forte, experimente substituir a muçarela, por queijo parmesão ou queijo cheddar, que derretem bem e deixam o prato ainda mais saboroso.

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