Suflê MAGGI

Suflê MAGGI

Suflê de MAGGI® Creme de Galinha

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 envelope de MAGGI Creme de Galinha
2 e meia xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
6 gemas
1 xícara (chá) de queijo mozarela picado (cerca de 200 g)
6 claras

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e misture até dourar. Acrescente o MAGGI Creme dissolvido no Leite NINHO e mexa até engrossar. Retire do fogo, acrescente as gemas e o queijo mozarela. Misture bem e reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve, incorpore ao creme reservado, mexendo suavemente. Coloque em uma forma de suflê (23 cm de diâmetro) untada e com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos. Sirva.

Gostou da nossa receita? |