Suflê Rápido Cremoso

Suflê Rápido Cremoso

Suflê de espinafre com NESTLÉ® Creme de Leite

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de manteiga
meia cebola picada
1 xícara (chá) de espinafre cozido, picado e espremido ( 150 g )
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 e meia colher (chá) de sal
3 gemas
3 claras
10 queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte o espinafre, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o sal e misture bem. Espere amornar, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e as gemas e incorpore as claras batidas em neve. Coloque em um refratário de bordas altas, untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até que esteja dourado e firme. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |