
Suflê Rápido Cremoso
Suflê de espinafre com NESTLÉ® Creme de Leite
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de manteigameia cebola picada1 xícara (chá) de espinafre cozido, picado e espremido ( 150 g )1 pitada de noz-moscada1 pitada de pimenta-do-reino1 e meia colher (chá) de sal1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite3 gemas3 claras10 queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte o espinafre, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o sal e misture bem. Espere amornar, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e as gemas e incorpore as claras batidas em neve. Coloque em um refratário de bordas altas, untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até que esteja dourado e firme. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |