Taça Bicolor

Sobremesa em taças preparada com mousse de maracujá, Chocolate e camadas de biscoito champagne triturados

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
4 claras batidas em neve
4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
10 biscoitos tipo champagne triturados

MODO DE PREPARO

Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Coloque no liquidificador, junte o LEITE MOÇA® e bata bem. Incorpore as claras delicadamente e divida a mistura ao meio, colocando o Chocolate em uma e o suco em outra. Em taças individuais coloque uma camada de biscoitos, a mistura com Chocolate, mais uma camada de biscoitos e a mistura de maracujá. Leve à geladeira por cerca de 4 horas, decore a gosto e sirva a seguir.

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