Fotografia de uma sobremesa de maracujá, chocolate e biscoito em uma taça, que está sobre uma mesa branca. Ao fundo, diversas opções de mousse de maracujá, a fruta inteira e uma tábua de madeira clara.

Taça Bicolor

Sobremesa em taças preparada com mousse de maracujá, Chocolate e camadas de biscoito champanhe triturados

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 255 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

    • meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 4 claras
    • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
    • 10 biscoitos tipo champanhe triturados

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?