O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma sobremesa de maracujá, chocolate e biscoito em uma taça, que está sobre uma mesa branca. Ao fundo, diversas opções de mousse de maracujá, a fruta inteira e uma tábua de madeira clara.
Dois Frades
Testada

Taça Bicolor

Sobremesa em taças preparada com mousse de maracujá, Chocolate e camadas de biscoito champanhe triturados

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 255 min

Ingredientes

    • meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 4 claras
    • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
    • 10 biscoitos tipo champanhe triturados

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Liquidificador

    Liquidificador

  • Imagem do utensílio Geladeira

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, junte a gelatina e a água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter.
  • 2.Coloque no liquidificador, junte o Leite MOÇA e bata bem.
  • 3.Em uma batedeira, bata as claras em neve.
  • 4.Incorpore as claras delicadamente e divida a mistura ao meio, colocando o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES em uma e o suco de maracujá em outra.
  • 5.Em taças individuais coloque uma camada de biscoitos, a mistura com Chocolate, mais uma camada de biscoitos e a mistura de maracujá.
  • 6.Leve à geladeira por cerca de 4 horas, decore a gosto e sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Escolha maracujás com casca enrugada e pesada; isso indica que estão maduros e com muita polpa.

Dica Alimentar

Use a polpa do maracujá para fazer molhos para saladas ou para adicionar um toque ácido a sobremesas, como mousses e tortas.

Dica Nutricional

O maracujá é uma excelente fonte de vitamina C e fibra. Além disso, suas propriedades calmantes podem ajudar a aliviar o estresse e melhorar o sono.

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