Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Taça Bicolor

Sobremesa em taças preparada com mousse de maracujá, Chocolate e camadas de biscoito champanhe triturados

  • Total: 255min
    Preparação: 10min
    Espera: 240min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 10 biscoitos tipo champanhe triturados

Modo de preparo

Em um recipiente, junte a gelatina e a água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter.

Coloque no liquidificador, junte o Leite MOÇA e bata bem.

Em uma batedeira, bata as claras em neve.

Incorpore as claras delicadamente e divida a mistura ao meio, colocando o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES em uma e o suco de maracujá em outra.

Em taças individuais coloque uma camada de biscoitos, a mistura com Chocolate, mais uma camada de biscoitos e a mistura de maracujá.

Leve à geladeira por cerca de 4 horas, decore a gosto e sirva a seguir.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5