O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma sobremesa de maracujá, chocolate e biscoito em uma taça, que está sobre uma mesa branca. Ao fundo, diversas opções de mousse de maracujá, a fruta inteira e uma tábua de madeira clara.
Dois Frades
Testada

Taça Bicolor

Sobremesa em taças preparada com mousse de maracujá, Chocolate e camadas de biscoito champanhe triturados

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 255 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica de Ingrediente

Escolha maracujás com casca enrugada e pesada; isso indica que estão maduros e com muita polpa.

Dica Alimentar

Use a polpa do maracujá para fazer molhos para saladas ou para adicionar um toque ácido a sobremesas, como mousses e tortas.

Dica Nutricional

O maracujá é uma excelente fonte de vitamina C e fibra. Além disso, suas propriedades calmantes podem ajudar a aliviar o estresse e melhorar o sono.