1.Em uma panela, cozinhe as peras com o vinho branco, o adoçante e a água por cerca de 20 minutos, em fogo baixo e em panela tampada, ou até que estejam macias, virando de vez em quando.
2.Retire-as da panela e espere esfriar. Reserve.
Calda
3.Em uma panela, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria.
4.Junte a margarina light e adicione o NESCAFÉ diluído na água quente. Misture até ficar homogêneo.
5.Retire do fogo e reserve.
Marshmallow
6.Em uma panela pequena, misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
7.Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume, formando um merengue firme.
Montagem
8.Distribua as peras em taças, acrescente a calda reservada e o marshmallow. Sirva.