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Taça de Pera ao Vinho com Nescafé

Peras cozidas em vinho branco servidas com calda de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e NESCAFÉ Tradição coberta com marshmallow

  • Total: 45min
    Cozimento: 40min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Peras

  • 4 peras médias descascadas
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de adoçante para uso culinário em pó
  • 1 xícara (chá) de água

Calda

  • 50 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
  • 2 colheres (sopa) de água quente

Marshmallow

  • 2 claras
  • meia xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Peras

Em uma panela, cozinhe as peras com o vinho branco, o adoçante e a água por cerca de 20 minutos, em fogo baixo e em panela tampada, ou até que estejam macias, virando de vez em quando.

Retire-as da panela e espere esfriar. Reserve.

Calda

Em uma panela, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria.

Junte a margarina light e adicione o NESCAFÉ diluído na água quente. Misture até ficar homogêneo.

Retire do fogo e reserve.

Marshmallow

Em uma panela pequena, misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.

Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume, formando um merengue firme.

Montagem

Distribua as peras em taças, acrescente a calda reservada e o marshmallow. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Batedeira
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Maravilha!
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