Taça de Pera ao Vinho com Nescafé

Taça de Pera ao Vinho com Nescafé

Peras cozidas em vinho branco servidas com calda de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e NESCAFÉ coberta com marshmallow

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Peras:
4 peras médias descascadas
meia xícara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de adoçante para uso culinário (sucralose), em pó
Calda:
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
Marshmallow:
2 claras
meia xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

Peras:
Em uma panela, cozinhe as peras com o vinho branco, o adoçante e 1 xícara (chá) de água por cerca de 20 minutos, em fogo baixo e em panela tampada, ou até que estejam macias, virando de vez em quando. Retire-as da panela e espere esfriar. Reserve.
Calda:
Em uma panela, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria, junte a margarina light e adicione o NESCAFÉ diluído em 2 colheres (sopa) de água quente. Misture até ficar homogêneo. Retire do fogo e reserve.
Marshmallow:
Em uma panela pequena, misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume, formando um merengue firme.
Montagem:
Distribua as peras em taças, acrescente a calda reservada e o marshmallow. Sirva.

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