Pêras especiais

Pêra cozida no vinho e servida com molho de açúcar e Creme de Leite NESTLÉ®.

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
6 peras
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite

MODO DE PREPARO

Em uma panela funda misture o açúcar, o vinho, meia xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo até obter uma calda rala (cerca de 10 minutos). Enquanto isso, descasque as pêras cuidadosamente, e coloque-as na calda, tampe a panela e deixe cozinhar até ficarem macias. Escorra-as e leve para gelar. Deixe a calda no fogo, até reduzir à metade. Retire a calda do fogo, misture o Creme de Leite NESTLÉ®. No momento de servir, corte as pêras ao meio, coloque no prato e regue com a mistura de calda e creme.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}

{{item.Message}}