Peras Especiais
Peras cozidas no vinho e servida com molho de açúcar e NESTLÉ Creme de Leite
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
- meia xícara (chá) de água
- 6 peras
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de preparo
Em uma panela funda misture o açúcar, o vinho, e a água e leve ao fogo baixo até obter uma calda rala (cerca de 10 minutos).
Enquanto isso, descasque as peras cuidadosamente, e coloque-as na calda, tampe a panela e deixe cozinhar até ficarem macias.
Escorra-as e leve para gelar.
Deixe a calda no fogo, até reduzir à metade.
Retire a calda do fogo, misture o NESTLÉ Creme de Leite.
No momento de servir, corte as peras ao meio, coloque no prato e regue com a mistura de calda e creme.
Utensílios
-
Panela
-
Geladeira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!