Pêra em taças

Sobremesa gelada de pêra cozida no vinho, regada com Creme de Leite NESTLÉ® gelado

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
3 cravos-da-índia
3 peras
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite , sem soro

MODO DE PREPARO

Misture em uma panela, o açúcar, o vinho, meia xícara (chá) de água, os cravos e leve ao fogo baixo até obter uma calda rala (aproximadamente 10 minutos). Junte as peras descascadas e picadas e deixe cozinhar até amolecerem. Retire do fogo e distribua em taças. Leve-as à geladeira por aproximadamente 4 horas. No momento de servir, cubra com Creme de Leite NESTLÉ® gelado, ligeiramente batido.
DICAS:
- Para retirar o soro do Creme de Leite NESTLÉ®, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.
- Caso deseje uma consistênca mais fluída, mantenha o soro.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura e cor.
Micro-ondas:
Por não apresentar benefício de tempo, não indicamos o preparo desta receita em micro-ondas.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}