Peras belle Helène com calda de chocolate

Peras cozidas cobertas com calda de Chocolate Meio Amargo

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 peras
1 e meia xícara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
80 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo picado
1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Descasque e cozinhe as peras no vinho com o açúcar até que estejam macias, por cerca de 20 minutos em fogo baixo e panela tampada. Retire-as do vinho e espere que esfriem.
Calda:
Coloque o Chocolate picado, a manteiga e quatro colheres (sopa) de água em uma panela. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea. Retire do fogo e reserve. Quando as peras estiverem frias coloque-as em pratos de servir e cubra com a calda de Chocolate.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura dos ingredientes.
Micro-ondas:
Não recomendamos o cozimento das peras em micro-ondas, pois a aparência é prejudicada.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}