Peras belle Helène com calda de chocolate Peras cozidas cobertas com calda de Chocolate Meio Amargo RENDIMENTO: 2 porções | PREPARO: 01:30 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES 2 peras 1 xícara e meia (chá) de vinho branco seco 2 colheres (sopa) de açúcar Calda: 80 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado 1 colher (sopa) de manteiga MODO DE PREPARO Descasque e cozinhe as peras no vinho com o açúcar até que estejam macias, por cerca de 20 minutos em fogo baixo e panela tampada. Retire-as do vinho e espere que esfriem. Calda: Coloque o Chocolate picado, a manteiga e quatro colheres (sopa) de água em uma panela. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea. Retire do fogo e reserve. Quando as peras estiverem frias coloque-as em pratos de servir e cubra com a calda de Chocolate. Congelamento: Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura dos ingredientes. Micro-ondas: Não recomendamos o cozimento das peras em micro-ondas, pois a aparência é prejudicada.