Que felicidade em ler o seu comentário e saber que aprovou nossa receita! Faça sim, essa preparo já é uma celebração por si só, e no Natal ainda, tem tudo para ser um sucesso. Ho ho ho! ?
O que deseja fazer com essa Receita:


Peras Belle Helène com Calda de Chocolate
Receita de Peras Belle Helène com Calda de Chocolate deliciosas feitas com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo
Ingredientes
Peras
- 2 peras descascadas
- 1 e meia xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Calda
- 80 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de água
Utensílios necessários
-
Panela
Modo de Preparo
Peras
- 1.Em uma panela, cozinhe as peras no vinho com o açúcar até que estejam macias, por cerca de 20 minutos em fogo baixo e com a panela tampada.
- 2.Retire-as da calda e espere que esfriem.
- 3.Reserve.
Calda
- 4.Em uma panela, coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado, a manteiga e a água.
- 5.Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea.
- 6.Retire do fogo e reserve.
- 7.Quando as peras estiverem frias coloque-as em pratos de servir e cubra com a calda de chocolate.
X
Uma delícia... já fiz várias vezes, e será nossa receita de Natal este ano!???