O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira branca, um prato redondo raso branco com as peras e calda de chocolate em cima dele.
Chocolates Nestlé
Testada

Peras Belle Helène com Calda de Chocolate

Receita de Peras Belle Helène com Calda de Chocolate deliciosas feitas com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 60 min

Ingredientes

  • Peras

    • 2 peras descascadas
    • 1 e meia xícara (chá) de vinho branco seco
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda

    • 80 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 4 colheres (sopa) de água

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

Peras

  • 1.Em uma panela, cozinhe as peras no vinho com o açúcar até que estejam macias, por cerca de 20 minutos em fogo baixo e com a panela tampada.
  • 2.Retire-as da calda e espere que esfriem.
  • 3.Reserve.

Calda

  • 4.Em uma panela, coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado, a manteiga e a água.
  • 5.Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea.
  • 6.Retire do fogo e reserve.
  • 7.Quando as peras estiverem frias coloque-as em pratos de servir e cubra com a calda de chocolate.

Assuntos Relacionados

X