Foto da receita de Taça Refrescante de Sorvete LAFRUTTA Abacaxi + Coco com Farofa Crocante, servida numa taça decorada com picolé de uva, sobre uma bancada clara com um pano verde claro, um coco fresco e um abacaxi inteiro.

Taça Refrescante de Sorvete LAFRUTTA Abacaxi + Coco com Farofa Crocante

Receita de Taça Refrescante de Sorvete LAFRUTTA Abacaxi + Coco com Farofa Crocante, deliciosa e refrescante, feita com Picolé e Sorvete LAFRUTTA

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665160989

Colher de sorvete

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Garfo

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher


Ingredientes

  • Creme

    • 1 abacaxi congelado, picado
    • 4 bolas de Sorvete LAFRUTTA® Abacaxi + Coco 1L
    • 5 colheres (sopa) de NESTLÉ® Leite Líquido MOLICO® gelado
    • 5 folhas de hortelã picadas
    • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • Farofa

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Coco triturado
    • 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal gelada, em cubos pequenos
  • Finalização

    • Folhas de hortelã
    • 4 Picolés LAFRUTTA® Uva

Modo de Preparo

Creme

Farofa

Finalização

DICA

- Se desejar, troque os sabores de Sorvete e Picolé LaFrutta por outros pra variar no resultado da receita.

SUSTENTATBILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?