O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco e roxo de uma bancada de madeira branca e uma tábua roxa, sobre ela dois geladinhos de maracujá. Ao lado paninhos listrados em tons de roxo e branco, ao fundo um prato redondo roxo com um maracujá cortado ao meio.
Nestlé Health Science
Testada

Geladinho de Maracujá

Receita de Geladinho de Maracujá saboroso feita com água, maracujá, mel e FIBERMAIS Colágeno

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 370 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de água
    • 1 maracujá maduro
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 2 colheres (sopa) de FIBERMAIS® Colágeno

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes.
  • 2.Coloque a mistura em saquinhos para geladinho. Deixando um espaço para amarrar e fechar o geladinho.
  • 3.Leve ao freezer por cerca de 6 horas, ou até congelar. Sirva.

Dica de Ingrediente

Escolha maracujás com casca enrugada e pesada; isso indica que estão maduros e com muita polpa.

Dica Alimentar

Use a polpa do maracujá para fazer molhos para saladas ou para adicionar um toque ácido a sobremesas, como mousses e tortas.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

O maracujá é uma excelente fonte de vitamina C e fibra. Além disso, suas propriedades calmantes podem ajudar a aliviar o estresse e melhorar o sono.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

Assuntos Relacionados

X