Fotografia em tons de marrom e vermelho, travessa branca com macarrão alho e óleo com camarões predominando, pegador de massa e colher para servir, ao lado um ramo de tomilho, tudo sobre bancada de madeira rústica.
Maggi

Talharim ao Alho e Óleo com Camarões

Receita de Talharim ao Alho e Óleo com Camarões delicioso feito com massa tipo talharim, camarões, raspas de limão, tomate cereja, tomilho e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 110 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Molho

    • 600 g de camarões médios limpos
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • raspas da casca de 2 limões
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 6 dentes de alho em lâminas
    • 200g de tomates-cereja cortados ao meio
    • 2 colheres (sopa) de tomilho
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
  • Massa

    • 4 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 6 ovos
    • farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

Molho

Massa

O que fazer com essa receita?