Talharim com Tomilho e Nozes

Macarrão tipo talharim com MAGGI Tempero e Sabor, tomilho e nozes

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio pacote de macarrão tipo talharim
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho cortados em lascas
1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e molhos
3 colheres (sopa) de tomilho fresco
3 colheres (sopa) de nozes picadas

MODO DE PREPARO

Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente e sal, conforme indicações da embalagem, até que fique al dente. Escorra e reserve aquecido. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure levemente o alho. Junte o macarrão, o MAGGI Tempero e Sabor e misture até que o azeite regue todos os fios. Retire do fogo, junte o tomilho e as nozes. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}