
Talharim com Tomilho e Nozes
Macarrão tipo talharim com MAGGI Tempero e Sabor, tomilho e nozes
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meio pacote de macarrão tipo talharim4 colheres (sopa) de azeite2 dentes de alho cortados em lascas1 sachê de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos3 colheres (sopa) de tomilho fresco3 colheres (sopa) de nozes picadas
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente e sal, conforme indicações da embalagem, até que fique al dente. Escorra e reserve aquecido. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure levemente o alho. Junte o macarrão, o MAGGI Tempero e Sabor e misture até que o azeite regue todos os fios. Retire do fogo, junte o tomilho e as nozes. Sirva.
Gostou da nossa receita? |