Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tapioca de Nescafé

Tapioca de NESCAFÉ Matinal recheada com queijo branco, banana, mel e canela

  • Total: 25min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

Tapioca

  • meia colher (sopa) de NESCAFÉ® Matinal
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce

Recheio

  • 1 banana-nanica em rodelas
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 pitada de canela em pó
  • 2 fatias de queijo branco picadas

Modo de preparo

Tapioca

Em um recipiente, dissolva o NESCAFÉ Matinal com a água. Reserve.

Em outro recipiente, coloque o polvilho e regue-o aos poucos com a mistura de NESCAFÉ, esfregando-o entre as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.

Aqueça uma frigideira antiaderente pequena, peneire o polvilho umedecido, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.

Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando-a secar rapidamente do outro lado.

Repita o processo até acabar o polvilho. Reserve.

Recheio

Em um recipiente refratário, misture todos os ingredientes e leve ao microondas por cerca de 40 segundos, em potência média. Distribua o recheio em cada disco de tapioca. Sirva.

Utensílios

  • Micro-ondas
  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.