Tapioca de Nescafé
Tapioca de NESCAFÉ Matinal recheada com queijo branco, banana, mel e canela
-
Total: 25minPreparação: 10minCozimento: 15min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Modo de preparo
Tapioca
Em um recipiente, dissolva o NESCAFÉ Matinal com a água. Reserve.
Em outro recipiente, coloque o polvilho e regue-o aos poucos com a mistura de NESCAFÉ, esfregando-o entre as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
Aqueça uma frigideira antiaderente pequena, peneire o polvilho umedecido, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando-a secar rapidamente do outro lado.
Repita o processo até acabar o polvilho. Reserve.
Recheio
Em um recipiente refratário, misture todos os ingredientes e leve ao microondas por cerca de 40 segundos, em potência média. Distribua o recheio em cada disco de tapioca. Sirva.
Utensílios
- Micro-ondas
- Frigideira