Tapioca de Nescafé

Tapioca de nescafé recheada com queijo branco, banana, mel e canela

RENDIMENTO: 4 unidades pequenas PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

Tapioca:
meia colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
1 xícara (chá) de polvilho doce
Recheio:
1 banana-nanica em rodelas
1 colher (sopa) de mel
1 pitada de canela em pó
2 fatias de queijo branco picadas

MODO DE PREPARO

Tapioca:
Em um recipiente, dissolva o NESCAFÉ com 5 colheres (sopa) de água. Reserve. Em outro recipiente, coloque o polvilho e regue-o aos poucos com a mistura de NESCAFÉ, esfregando-o entre as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena, peneire o polvilho umedecido, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando-a secar rapidamente do outro lado. Repita o processo até acabar o polvilho. Reserve.
Recheio:
Em um recipiente refratário misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por cerca de 40 segundos, em potência média. Distribua o recheio em cada disco de tapioca. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}