
Nestorta de Banana
Torta com massa a base de NESTON® e com recheio de banana e goiabada
RENDIMENTO:
10 a 12 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
3 xícaras (chá) de NESTON 3 Cereais7 colheres (sopa) de açúcar200 g de manteiga a temperatura ambiente1 colher (chá) de canela em pó6 bananas-nanicas grandesmeia xícara (chá) de goiabada em pedacinhos (100 g)
MODO DE PREPARO
- Amasse bem, com as mãos, o NESTON®, o açúcar e a manteiga, até obter uma farofa homogênea. Forre uma forma redonda, ou refratária com metade desta farofa. Recheie com as bananas cortadas em fatias e espalhe sobre elas os pedacinhos de goiabada. Misture a canela em pó com a outra metade da farofa e cubra a torta. Asse-a em forno quente (200ºC) por aproximadamente 40 minutos. Desenforme-a depois de fria. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |