Nestorta de Banana

Nestorta de Banana

Torta com massa a base de NESTON® e com recheio de banana e goiabada

RENDIMENTO: 10 a 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de Neston 3 Cereais
7 colheres (sopa) de açúcar
200 g de manteiga a temperatura ambiente
1 colher (chá) de canela em pó
6 bananas-nanicas grandes
meia xícara (chá) de goiabada em pedacinhos (100 g)

MODO DE PREPARO

Amasse bem, com as mãos, o NESTON®, o açúcar e a manteiga, até obter uma farofa homogênea. Forre uma forma redonda, ou refratária com metade desta farofa. Recheie com as bananas cortadas em fatias e espalhe sobre elas os pedacinhos de goiabada. Misture a canela em pó com a outra metade da farofa e cubra a torta. Asse-a em forno quente (200ºC) por aproximadamente 40 minutos. Desenforme-a depois de fria. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |