Tapioca Nesfit

Tapioca com massa de NESTLÉ NESFIT®

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de polvilho doce
meia xícara (chá) de NESFIT Cereal triturado
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque o polvilho e regue aos poucos com 250ml de água fria, misturando bem entre as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. Junte o NESFIT e misture. Leve ao fogo uma frigideira antiaderente e deixe aquecer. Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo toda a superfície, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar do outro lado. Reserve e repita o processo até terminar a massa. Sirva com geleia de frutas ou margarina light.
DICA:
- Se desejar, utilize a tapioca fresca, que pode ser encontrada em supermercados, na parte de refrigerados. Para preparar os discos de tapioca com a tapioca fresca, não é necessário umedecer a farinha, misture-a ao NESFIT e polvilhe diretamente sobre a frigideira.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}