Pancake Nesfit Duo

Pancake Nesfit Duo

Pancakes de NESTLÉ NESFIT® servidos com duas opções de recheio: patê de peito de peru e geléia de morango

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 xícara e meia (chá) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio
1 ovo
meia xícara (chá) de NESFIT Cereal triturado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
meia colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de margarina light
margarina light para untar
Geleia:
1 xícara (chá) de morangos picados
meia pimenta dedo-de-moça pequena, sem semente e picada
2 colheres (sopa) de açúcar
Patê:
100 g de peito de peru

MODO DE PREPARO

Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Espalhe meia concha de massa no centro de uma frigideira antiaderente pequena, levemente untada. Deixe fritar até ficar dourada e vire do outro lado. Reserve e proceda da mesma forma com o restante da massa.
Geleia:
Geléia de morango: em uma panela, coloque os morangos com a pimenta, o açúcar e uma xícara (chá) de água. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar (cerca de 5 minutos, após iniciar a fervura). Retire e deixe esfriar. Sirva com as panquecas.
Patê:
Patê de peito de peru: rale o peito de peru no ralo grosso. Em uma tigela misture o Requeijão Cremoso NESTLÉ® com o peito de peru. Sirva com as panquecas.

Gostou da nossa receita? |