O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de azul, branco e vermelho de uma bancada forrada com um pano vermelho e por cima um prato redondo azul com a tapioca e garfo e faca ao lado para servir.
Leite Moça
Testada

Tapioca com Coco e Castanha

Receita de Tapioca com Coco e Castanha deliciosa feita com Leite MOÇA, coco ralado, castanhas-do-pará e polvilho doce

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 30 min

Ingredientes

  • Tapioca

    • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
    • 1 e meia xícara (chá) de água
  • Recheio

    • 1 lata ou caixinha de Leite MOÇA®
    • 10 colheres (sopa) de coco seco ralado
    • meia xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

Modo de Preparo

Tapioca

  • 1.Em um recipiente, coloque o polvilho e regue-o aos poucos com a água fria, misturando bem e esfregando com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
  • 2.Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.
  • 3.Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
  • 4.Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar do outro lado.
  • 5.Reserve e repita o processo até terminar a massa.

Recheio

  • 6.Em um recipiente, misture o Leite MOÇA, o coco e as castanhas.
  • 7.Recheie cada disco de massa, dobre ao meio e sirva a seguir.

Dicas

- Caso não encontre o polvilho doce, você pode preparar tapiocas com polvilho azedo.
- Ao fritar a tapioca, não deixe dourar, pois pode ficar muito ressecada. Assim que a massa ficar “unida”, deve ser virada.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X