Tapioca com coco e castanha

Tapioca recheada com MOÇA Beijinho e castanhas do Pará

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de polvilho doce
1 lata de MOÇA Doceria Beijinho
4 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
meia xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque o polvilho e regue-o aos poucos com 250 ml de água fria, misturando bem e esfregando com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer. Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar do outro lado. Reserve e repita o processo até terminar a massa. Em uma tigela, misture o MOÇA Beijinho com o Leite NINHO e as castanhas. Recheie cada disco de massa, dobre ao meio e sirva a seguir.
DICAS:
- Caso não encontre o polvilho doce, você pode preparar tapiocas com polvilho azedo.
- Ao fritar a tapioca, não deixe dourar, pois pode ficar muito ressecada. Assim que a massa ficar “unida”, deve ser virada.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}