Fotografia em tons de branco, rosa e verde de uma bancada branca com uma bandeja rosa, sobre ela o terrine com palitos de cenoura e pepino. Ao fundo um vaso de flores rosa e uma jarra de água.

Terrine de Alho-poró

Receita de Terrine de Alho-poró deliciosa feita com alho-poró, NESTLÉ Creme de Leite e Leite MOLICO em Pó

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 255 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 talos de alho-poró fatiados
    • 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 4 colheres (sopa) de Leite MOLICO® em Pó
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco
    • 50 g de queijo tipo gorgonzola
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
    • 5 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Dica

- Você pode acompanhar esta terrine com vegetais cortados em bastão (como cenoura, pepino e salsão), mini folhas ou ainda torradinhas.

O que fazer com essa receita?