Sopa de abóbora e alho-poró

Sopa cremosa de abóbora servida com refogado de alho-poró

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de abóbora picada
2 tabletes de MAGGI Caldo Picanha
1 colher (chá) de gengibre fresco picado
1 NESTLÉ Creme de Leite
1 colher (sopa) de azeite
1 talo de alho-poró em rodelas (somente a parte branca)
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela, ferva um litro de água. Junte a abóbora, os Caldos MAGGI e o gengibre. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até a abóbora ficar macia. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte à panela e deixe ferver. Junte o Creme de Leite NESTLÉ, mexa e desligue o fogo. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por cerca de 5 minutos. Misture ao creme de abóbora e despeje em uma sopeira. Polvilhe cebolinha e sirva.
DICA:
- Que tal uma entrada especial para as noites de inverno? Sirva a sopa de abóbora e alho poro em mini-abóboras cozidas.

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