Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de Abóbora e Alho-Poró

Receita de Sopa de Abóbora e Alho-Poró deliciosa feita com abóbora, MAGGI Caldo Legumes, NESTLÉ Creme de Leite, azeite, alho poró e cebolinha-verde

  • Total: 45min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 40min
  • 2 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora picada
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
  • um litro de água
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco picado
  • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 talo de alho-poró em rodelas (somente a parte branca)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em uma panela, ferva 1 litro de água.

Junte a abóbora, os Caldos MAGGI e o gengibre.

Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.

Espere amornar e bata no liquidificador.

Volte à panela e deixe ferver.

Junte o NESTLÉ Creme de Leite, mexa e desligue o fogo.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por cerca de 5 minutos.

Misture ao creme de abóbora e despeje em uma sopeira.

Polvilhe cebolinha e sirva.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Panela
  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.