O que deseja fazer com essa Receita:

Foto de uma mesa marrom clara. Bem ao centro está uma tábua de madeira marrom clara com um prato branco contendo a receita de Tiramisù de ChocoBiscuits polvilhado com chocolate em pó. Há uma colher dourada, biscoitos espalhados e um guardanapo de pano.
Receitas com Nescafé
Testada

Tiramisù de ChocoBiscuits

Receita de Tiramisù de ChocoBiscuits, diferente e inovadora, feita com NESCAFÉ Tradição, NESTLÉ Requeijão Cremoso, NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, Leite MOÇA, NESTLÉ ChocoBiscuits e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES 50%

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 45 min

Ingredientes

    • 2 colheres (chá) de NESCAFÉ® Tradição
    • 2 colheres (chá) de cachaça ou rum
    • 2 colheres (sopa) de NESTLÉ® Requeijão Cremoso
    • 2 colheres (chá) de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso gelado
    • 2 colheres (chá) de Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
    • 6 unidades de NESTLÉ® ChocoBiscuits
    • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® 50%

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419416

    Batedor

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, dissolva o NESCAFÉ na cachaça ou no rum e reserve.
  • 2.Em outro recipiente, misture o requeijão, o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso e o Leite MOÇA até obter um creme.
  • 3.Adicione o Nescafé reservado, misture e leve para gelar por 30 minutos.
  • 4.Com o auxílio de uma colher, distribua parte do creme sobre 1 Nestlé ChocoBiscuit, espalhe, e repita o processo, mais uma vez finalizando com um ChocoBiscuit, reservando um pouquinho do creme para decorar. Em seguida polvilhe com 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó Nestlé DOIS FRADES e sirva em seguida.

Assuntos Relacionados

X