Tiramisù de ChocoBiscuits
Receita de Tiramisù de ChocoBiscuits, diferente e inovadora, feita com NESCAFÉ Tradição, NESTLÉ Requeijão Cremoso, NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, Leite MOÇA, NESTLÉ ChocoBiscuits e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES 50%
-
Total: 45minPreparação: 10minEspera: 30minServir: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 2
Ingredientes
- 2 colheres (chá) de NESCAFÉ® Tradição
- 2 colheres (chá) de cachaça ou rum
- 2 colheres (sopa) de NESTLÉ® Requeijão Cremoso
- 2 colheres (chá) de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso gelado
- 2 colheres (chá) de Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
- 6 unidades de NESTLÉ® ChocoBiscuits
- 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® 50%
Modo de preparo
Em um recipiente, dissolva o NESCAFÉ na cachaça ou no rum e reserve.
Em outro recipiente, misture o requeijão, o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso e o Leite MOÇA até obter um creme.
Adicione o Nescafé reservado, misture e leve para gelar por 30 minutos.
Com o auxílio de uma colher, distribua parte do creme sobre 1 Nestlé ChocoBiscuit, espalhe, e repita o processo, mais uma vez finalizando com um ChocoBiscuit, reservando um pouquinho do creme para decorar. Em seguida polvilhe com 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó Nestlé DOIS FRADES e sirva em seguida.
Utensílios
-
Tigela
-
Batedor
-
Colher
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!