Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tiramisú de Calipso

Receita de Tiramisú de Calipso delicioso feito com Biscoito CALIPSO, Leite MOÇA, NESTLÉ Requeijão Cremoso e Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES

  • Total: 150min
    Preparação: 30min
    Espera: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Creme de Requeijão

  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso gelada
  • 1 copo de NESTLÉ® Requeijão Cremoso
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • meia colher (chá) de essência de baunilha

Montagem

  • 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Original
  • 1 xícara (chá) de água
  • meia colher (sopa) de licor de amêndoas (opcional)
  • 1 pacote de Biscoito CALIPSO®
  • 100 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® ralado
  • 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES® para polvilhar

Modo de preparo

Creme de Requeijão

Em uma batedeira, bata todos os ingredientes até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.

Montagem

Em um recipiente, dissolva o NESCAFÉ na água e adicione o licor.

Passe os Biscoitos CALIPSO por essa mistura e, em um recipiente refratário ou forma de bolo inglês (25 x 9 x 7 cm), monte camadas alternadas com o Creme de Requeijão, os Biscoito e o NESTLÉ DOIS FRADES Chocolate Meio Amargo picado, finalizando com o Creme.

Polvilhe o Chocolate em Pó 50% e leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.

Utensílios

  • Batedeira
  • Marmita rectangular
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?