Tiramisú de Calipso
Receita de Tiramisú de Calipso delicioso feito com Biscoito CALIPSO, Leite MOÇA, NESTLÉ Requeijão Cremoso e Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES
-
Total: 150minPreparação: 30minEspera: 120min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Creme de Requeijão
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso gelada
- 1 copo de NESTLÉ® Requeijão Cremoso
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- meia colher (chá) de essência de baunilha
Montagem
- 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Original
- 1 xícara (chá) de água
- meia colher (sopa) de licor de amêndoas (opcional)
- 1 pacote de Biscoito CALIPSO®
- 100 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® ralado
- 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES® para polvilhar
Modo de preparo
Creme de Requeijão
Em uma batedeira, bata todos os ingredientes até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.
Montagem
Em um recipiente, dissolva o NESCAFÉ na água e adicione o licor.
Passe os Biscoitos CALIPSO por essa mistura e, em um recipiente refratário ou forma de bolo inglês (25 x 9 x 7 cm), monte camadas alternadas com o Creme de Requeijão, os Biscoito e o NESTLÉ DOIS FRADES Chocolate Meio Amargo picado, finalizando com o Creme.
Polvilhe o Chocolate em Pó 50% e leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.
Utensílios
-
Batedeira
-
Marmita rectangular
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!