O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira clara, um paninho azul, uma tábua de madeira, um recipiente de vidro redondo com o tiramisú feito com calipso. Ao lado, em cima da tábua, duas taças com o tiramisú entro.
Calipso
Testada

Receita de Tiramisú de Calipso

Você não vai achar uma receita mais deliciosa do que esse Tiramisú de Calipso, uma versão deliciosa da tradicional sobremesa italiana, combinando a suavidade do Leite MOÇA, o cremoso NESTLÉ Requeijão Cremoso e o sabor marcante da Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES. Feito com Biscoito CALIPSO, esse tiramisú tem uma textura macia e aveludada, com um equilíbrio perfeito entre o doce e o amargo. Perfeita para encantar em qualquer ocasião, surpreenda seus convidados com essa versão do clássico tiramisú!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 150 min

Ingredientes

  • Creme de Requeijão

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite gelado
    • 1 copo de NESTLÉ® Requeijão Cremoso
    • 1 Leite Condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • Montagem

    • 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Original
    • 1 xícara (chá) de água
    • meia colher (sopa) de licor de amêndoas (opcional)
    • 1 pacote de Biscoito CALIPSO®
    • 100 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® ralado
    • 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES® para polvilhar

Utensílios necessários

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    Batedeira

  • srh_media_1745509373

    Marmita rectangular

Modo de Preparo

Creme de Requeijão

  • 1.Em uma batedeira, coloque o NESTLÉ Creme de Leite gelado, o NESTLÉ Requeijão Cremoso, o Leite Condensado MOÇA e a essência de baunilha.
  • 2.Bata até formar um creme liso e homogêneo. Reserve.

Montagem

  • 3.Em um recipiente, dissolva o NESCAFÉ na água e adicione o licor.
  • 4.Passe os Biscoitos CALIPSO por essa mistura e, em um recipiente refratário ou forma de bolo inglês (25 x 9 x 7 cm), monte camadas alternadas com o Creme de Requeijão, os Biscoito e o NESTLÉ DOIS FRADES Chocolate Meio Amargo picado, finalizando com o Creme.
  • 5.Polvilhe o Chocolate em Pó 50% e leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.

Tempo de geladeira

Para um sabor mais intenso, deixe o tiramisú na geladeira por mais de 2 horas, até 6 horas.

SUSTENTABILIDADE

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