O que deseja fazer com essa Receita:

Foto de uma bancada clara. Sobre ela há um guardanapo de pano marrom, alguns Biscoitos Calipsos cobertos com chocolate espalhados e, ao centro, um prato vermelho com a receita pronta, sem uma fatia, mostrando o interior. Há um prato ao fundo com a fatia.
Calipso
Testada

Cheesecake de Chocolate com Biscoito Calipso

Receita de Cheesecake de Chocolate com Biscoito Calipso, fácil e saborosa, feita com Biscoito TOSTINES, NESTLÉ Requeijão Cremoso, Leite MOÇA, Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES, Biscoito CALIPSO e NESTLÉ Creme de Leite

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 180 min

Ingredientes

  • Base

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • Recheio

    • 1 copo de NESTLÉ® Requeijão Tradicional
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g) derretido
  • Cobertura e Decoração

    • 1 pacote de Biscoito CALIPSO®
    • 150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g) derretido
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

  • srh_media_1745542271

    Assadeira redonda

Modo de Preparo

Base

  • 1.Em um recipiente, misture o Biscoito TOSTINES com a manteiga derretida até obter uma mistura homogênea.
  • 2.Coloque a mistura em uma forma redonda de fundo removível (18 cm de diâmetro) e pressione bem com uma colher para que fique bem compactada. Reserve na geladeira.

Recheio

  • 3.Em uma batedeira, misture o NESTLÉ Requeijão Cremoso, o Leite MOÇA e a Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES derretido até obter um creme liso e homogêneo.
  • 4.Despeje sobre a base reservada e deixe gelar por 2 horas.

Cobertura e Decoração

  • 5.Pique o Biscoito CALIPSO em pedaços grande, separando 2 inteiros. Reserve.
  • 6.Misture o Chocolate com o NESTLÉ Creme de Leite até obter uma ganache lisa. Deixe esfriar em geladeira por 30 minutos até firmar.
  • 7.Espalhe a cobertura sobre a torta fria, decore com os Biscoitos e finalize com os 2 Biscoitos inteiros no centro. Sirva.

Assuntos Relacionados

X