Foto de uma bancada clara. Sobre ela há um guardanapo de pano marrom, alguns Biscoitos Calipsos cobertos com chocolate espalhados e, ao centro, um prato vermelho com a receita pronta, sem uma fatia, mostrando o interior. Há um prato ao fundo com a fatia.
Calipso

Cheesecake de Chocolate com Biscoito Calipso

Receita de Cheesecake de Chocolate com Biscoito Calipso, fácil e saborosa, feita com Biscoito TOSTINES, NESTLÉ Requeijão Cremoso, Leite MOÇA, Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES, Biscoito CALIPSO e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 180 min

Utensílios

srh_media_1665108694

Assadeira redonda

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Base

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • Recheio

    • 1 copo de NESTLÉ® Requeijão Tradicional
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g) derretido
  • Cobertura e Decoração

    • 1 pacote de Biscoito CALIPSO®
    • 150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g) derretido
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

Base

Recheio

Cobertura e Decoração

O que fazer com essa receita?