Cheesecake de Chocolate com Biscoito Calipso
Receita de Cheesecake de Chocolate com Biscoito Calipso, fácil e saborosa, feita com Biscoito TOSTINES, NESTLÉ Requeijão Cremoso, Leite MOÇA, Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES, Biscoito CALIPSO e NESTLÉ Creme de Leite
-
Total: 180minPreparação: 10minCozimento: 15minEspera: 150minServir: 5min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Base
- 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
Recheio
- 1 copo de NESTLÉ® Requeijão Tradicional
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g) derretido
Cobertura e Decoração
- 1 pacote de Biscoito CALIPSO®
- 150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g) derretido
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de preparo
Base
Em um recipiente, misture o Biscoito TOSTINES com a manteiga derretida até obter uma mistura homogênea.
Coloque a mistura em uma forma redonda de fundo removível (18 cm de diâmetro) e pressione bem com uma colher para que fique bem compactada. Reserve na geladeira.
Recheio
Em uma batedeira, misture o NESTLÉ Requeijão Cremoso, o Leite MOÇA e a Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES derretido até obter um creme liso e homogêneo.
Despeje sobre a base reservada e deixe gelar por 2 horas.
Cobertura e Decoração
Pique o Biscoito CALIPSO em pedaços grande, separando 2 inteiros. Reserve.
Misture o Chocolate com o NESTLÉ Creme de Leite até obter uma ganache lisa. Deixe esfriar em geladeira por 30 minutos até firmar.
Espalhe a cobertura sobre a torta fria, decore com os Biscoitos e finalize com os 2 Biscoitos inteiros no centro. Sirva.
Utensílios
-
Assadeira redonda
-
Batedeira
-
Geladeira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!