O que deseja fazer com essa Receita:

Foto aproximada de três copos contendo uma receita em camadas branca e marrom. Eles estão sobre uma bandeja dourada e ao redor há enfeites de tema natalino
Alpino
Testada

Receita de Tiramisù de Alpino Ao Leite

Tiramisù de Alpino Ao Leite é aquela sobremesa diferente, requintada e saborosa, feita com NESTLÉ Creme de Leite, Leite Condensado MOÇA, NESCAFÉ Tradição, Panettone ALPINO ao Leite e NESTLÉ DOIS FRADES Cacau em Pó 100% NESTLÉ CHOCOLATERIA, esse tiramisù combina o sabor intenso do chocolate com o leve amargor do café. A mistura de texturas e sabores cria uma sobremesa única, perfeita para surpreender e conquistar seus convidados em qualquer ocasião especial.

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 145 min

Ingredientes

  • Creme

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite gelado por 12 horas
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 400 g de queijo tipo mascarpone
    • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • Montagem

    • 1 xícara e meia (chá) de água morna
    • 3 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
    • 1 colher (sopa) de licor de chocolate (opcional)
    • 1 Panettone ALPINO® ao Leite
    • 200 g de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® ralado
    • 2 colheres (sopa) NESTLÉ® DOIS FRADES® Cacau em Pó 100%

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

  • srh_media_1745509373

    Marmita rectangular

Modo de Preparo

Creme

  • 1.Em uma batedeira, coloque o NESTLÉ Creme de Leite gelado, o Leite Condensado MOÇA, o queijo mascarpone e a essência de baunilha.
  • 2.Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve na geladeira.

Montagem

  • 3.Em um recipiente fundo, coloque a água, o NESCAFÉ e o licor, misturando bem.
  • 4.Em um refratário retangular ou em copos individuais, coloque um pouquinho de Creme no fundo.
  • 5.Corte o Panettone ALPINO em 8 fatias e em seguida corte-as ao meio, obtendo 16 pedaços. Passe-os na mistura de café, tire o excesso, coloque sobre o Creme e distribua um pouco do Chocolate ralado por cima. Faça camadas alternadas finalizando com o creme. Polvilhe com o Cacau em Pó e leve para gelar por pelo menos 2 horas. Sirva sempre gelado.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

Assuntos Relacionados

X