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Tiramisù de Alpino ao Leite

Receita de Tiramisù de Alpino ao Leite, diferente e saboroso, feito com NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, Leite MOÇA, NESCAFÉ Tradição, Panettone ALPINO ao Leite e NESTLÉ DOIS FRADES Cacau em Pó 100%

  • Total: 145min
    Preparação: 145min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Creme

  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso gelado por 12 horas
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 400 g de queijo tipo mascarpone
  • meia colher (chá) de essência de baunilha

Montagem

  • 1 xícara e meia (chá) de água morna
  • 3 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
  • 1 colher (sopa) de licor de chocolate (opcional)
  • 1 Panettone ALPINO® ao Leite
  • 200 g de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® ralado
  • 2 colheres (sopa) NESTLÉ® DOIS FRADES® Cacau em Pó 100%

Modo de preparo

Creme

Em uma batedeira, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve em geladeira.

Montagem

Em um recipiente fundo, coloque a água, o NESCAFÉ e o licor, misturando bem.

Em um refratário retangular ou em copos individuais, coloque um pouquinho de Creme no fundo.

Corte o Panettone ALPINO em 8 fatias e em seguida corte-as ao meio, obtendo 16 pedaços. Passe-os na mistura de café, tire o excesso, coloque sobre o Creme e distribua um pouco do Chocolate ralado por cima. Faça camadas alternadas finalizando com o creme. Polvilhe com o Cacau em Pó e leve para gelar por pelo menos 2 horas. Sirva sempre gelado.

Utensílios

  • Utensilio Batedeira
  • Utensilio Marmita rectangular
  • Utensilio Colher
  • Utensilio Frigideira
  • Utensilio Geladeira
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Maravilha!
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