Tortinha de Limão

Torta no copinho com base de biscoito triturado, recheio de MOÇA de Colher com limão e cobertura de marshmallow.

RENDIMENTO: 12 copinhos PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
4 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão-siciliano
1 lata de Moça de Colher
Cobertura:
2 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de raspas da casca de limão-siciliano
Montagem:
meio pacote de biscoito doce sem recheio triturado

MODO DE PREPARO

Recheio:
Em um recipiente, misture o suco e as raspas de limão-siciliano com o MOÇA de Colher. Reserve.
Cobertura:
Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume e formar um marshmallow. Adicione as raspas de limão e misture delicadamente. Reserve.
Montagem:
Em copinhos de servir, faça uma camada de biscoito triturado, uma camada do recheio reservado, e finalize com marshmallow. Sirva.
DICAS:
- Se preferir, troque o limão-siciliano pelo limão tahiti.
- Use um saco de confeitar para colocar o marshmallow.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}