O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho, em uma bancada de madeira de cor marrom. No centro, um prato redondo branco contendo uma torrada. Ao fundo, uma forma preta contendo algumas torradas, uma tigela com mel e duas tigelas contendo frutas vermelhas.
Um círculo vermelho com o logotipo de Nescau Nestlé na cor azul escuro.
Testada

Torrada Francesa

Receita de Torrada Francesa deliciosa feita com NESCAU Canela, NESTLÉ Creme de Leite e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 2 ovos
    • 7 colheres (sopa) de NESCAU® Canela
    • meia xícara (chá) Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 8 fatias de pão amanhecido (francês/ brioche) cortados em fatias de 2 cm de espessura
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal para dourar
    • meia colher (sopa) de açúcar

Utensílios necessários

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    Tigela

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    Colher

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    Forno

  • srh_media_1745512977

    Frigideira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma tigela média, misture os ovos, o NESCAU Canela, o NESTLÉ Creme de leite, o leite e a baunilha até ficar homogêneo.
  • 2.Mergulhe as fatias de pão na mistura rapidamente.
  • 3.Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo médio polvilhe um pouco do açúcar.
  • 4.Coloque quantas fatias de pão couberem deixe dourar cerca de 1-2 minutos de cada lado (o primeiro lado geralmente leva mais tempo).
  • 5.Limpe a frigideira com cuidado com papel toalha de cozinha para não sobrar açúcar e repita o processo até terminar todas as fatias de pão.
  • 6.Sirva imediatamente com suas coberturas favoritas: manteiga, mel, geleia, creme de leite, açúcar de confeiteiro, frutas.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

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