Bruschetta de Tomatinhos, Rúcula e Mortadela Crocante

Bruschetta de Tomatinhos, Rúcula e Mortadela Crocante

Receita de Bruschetta de Tomatinhos, Rúcula e Mortadela Crocante feita com pão italiano, mortadela, NESTLÉ Creme de Leite Patê de Alho Negro e Queijo, tomate cereja e rúcula

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

6 fatias de pão italiano
2 colheres (sopa) de azeite
3 fatias de mortadela
1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
10 folhas de rúcula

MODO DE PREPARO

1

Em uma assadeira, distribua as fatias de pão italiano e regue com uma colher de sopa do azeite. Leve ao forno-médio (180º), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que fique crocante. Retire do forno e reserve.

2

Em um prato distribua guardanapos de papel e coloque fatias de mortadela lado a lado. Cubra com guardanapos e leve ao forno micro-ondas, em potência média, por cerca de 4 minutos. Reserve.

3

Espalhe o NESTLÉ Creme de Leite Patê de Alho Negro e Queijo pelas torradas de pão italiano e distribua os tomates cereja e a rúcula. Quebre crocantes de mortadela em pedaços rústicos e polvilhe por cima das bruschettas. Finalize com um fio de azeite. Sirva a seguir.


Gostou da nossa receita? |