Bruschetta de Tomatinhos, Rúcula e Mortadela Crocante
Receita de Bruschetta de Tomatinhos, Rúcula e Mortadela Crocante deliciosa feita com pão italiano, mortadela, Patê de NESTLÉ Creme de Leite + Alho Negro e Queijo, tomate cereja e rúcula
Ingredientes
- 6 fatias de pão italiano
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 fatias de mortadela
- 2 colheres (sopa) de Patê de NESTLÉ® Creme de Leite + Alho Negro e Queijo
- 1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio
- 10 folhas de rúcula
Modo de preparo
Em uma assadeira, distribua as fatias de pão italiano e regue com uma colher de sopa do azeite. Leve ao forno-médio (180º), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que fique crocante. Retire do forno e reserve.
Em um prato distribua guardanapos de papel e coloque fatias de mortadela lado a lado.
Cubra com guardanapos e leve ao forno micro-ondas, em potência média, por cerca de 4 minutos. Reserve.
Espalhe o NESTLÉ Creme de Leite Patê de Alho Negro e Queijo pelas torradas de pão italiano e distribua os tomates cereja e a rúcula.
Quebre crocantes de mortadela em pedaços rústicos e polvilhe por cima das bruschettas. Finalize com um fio de azeite. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!