Fotografia em tons de branco e azul de uma bancada branca, sobre ela um prato quadrado azul com duas bruschettas.

Bruschetta de Tomatinhos, Rúcula e Mortadela Crocante

Receita de Bruschetta de Tomatinhos, Rúcula e Mortadela Crocante deliciosa feita com pão italiano, mortadela, Patê de NESTLÉ Creme de Leite + Alho Negro e Queijo, tomate cereja e rúcula

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 6 fatias de pão italiano
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 3 fatias de mortadela
    • 2 colheres (sopa) de Patê de NESTLÉ® Creme de Leite + Alho Negro e Queijo
    • 1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio
    • 10 folhas de rúcula

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?