Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bruschetta de Tomatinhos, Rúcula e Mortadela Crocante

Receita de Bruschetta de Tomatinhos, Rúcula e Mortadela Crocante deliciosa feita com pão italiano, mortadela, Patê de NESTLÉ Creme de Leite + Alho Negro e Queijo, tomate cereja e rúcula

  • Total: 20min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 6 fatias de pão italiano
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 fatias de mortadela
  • 2 colheres (sopa) de Patê de NESTLÉ® Creme de Leite + Alho Negro e Queijo
  • 1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio
  • 10 folhas de rúcula

Modo de preparo

Em uma assadeira, distribua as fatias de pão italiano e regue com uma colher de sopa do azeite. Leve ao forno-médio (180º), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que fique crocante. Retire do forno e reserve.

Em um prato distribua guardanapos de papel e coloque fatias de mortadela lado a lado.

Cubra com guardanapos e leve ao forno micro-ondas, em potência média, por cerca de 4 minutos. Reserve.

Espalhe o NESTLÉ Creme de Leite Patê de Alho Negro e Queijo pelas torradas de pão italiano e distribua os tomates cereja e a rúcula.

Quebre crocantes de mortadela em pedaços rústicos e polvilhe por cima das bruschettas. Finalize com um fio de azeite. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.