Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torrão do Céu da Angela

Receita da consumidora Angela de Torrão do Céu, diferente e saboroso, feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, licor de cacau e nozes

  • Total: 390min
    Preparação: 30min
    Cozimento: 30min
    Espera: 330min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

Doce de Leite

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 1 cálice de licor de cacau

Creme

  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
  • 1 pacote de Biscoito Inglês ou Champagne
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

Doce de Leite

Prepare o doce de leite, cozinhando a lata de Leite MOÇA na panela de pressão com água, por até 30 minutos. Passe para uma tigela após esfriar e misture o licor de cacau. Reserve.

Creme

Bata a manteiga com o açúcar até ficar bem cremoso. Junte o NESTLÉ Creme de Leite (sem soro) aos poucos, sem parar de mexer, até que fique bem incorporado. Em uma taça ou refratário, faça a montagem intercalando uma camada de biscoitos, uma de Doce de Leite e uma do creme. Repita as camadas nesta mesma ordem. Cubra com as nozes picadas e leve à geladeira por no mínimo cinco horas. Sirva.

Utensílios

  • Panela de Pressão
  • Tigela
  • Batedor
  • Refratário
  • Batedor
  • Tigela
  • Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?