Torrão do Céu da Angela
Receita da consumidora Angela de Torrão do Céu, diferente e saboroso, feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, licor de cacau e nozes
-
Total: 390minPreparação: 30minCozimento: 30minEspera: 330min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 16
Ingredientes
Doce de Leite
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 1 cálice de licor de cacau
Creme
- meia xícara (chá) de manteiga sem sal
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
- 1 pacote de Biscoito Inglês ou Champagne
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo
Doce de Leite
Prepare o doce de leite, cozinhando a lata de Leite MOÇA na panela de pressão com água, por até 30 minutos. Passe para uma tigela após esfriar e misture o licor de cacau. Reserve.
Creme
Bata a manteiga com o açúcar até ficar bem cremoso. Junte o NESTLÉ Creme de Leite (sem soro) aos poucos, sem parar de mexer, até que fique bem incorporado. Em uma taça ou refratário, faça a montagem intercalando uma camada de biscoitos, uma de Doce de Leite e uma do creme. Repita as camadas nesta mesma ordem. Cubra com as nozes picadas e leve à geladeira por no mínimo cinco horas. Sirva.
Utensílios
-
Panela de Pressão
-
Tigela
-
Batedor
-
Refratário
-
Batedor
-
Tigela
-
Geladeira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!